![]() |
Жесткий диск
подскажите какой ВНЕШНИЙ жёский диск,какой объём максимальный МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ НА Pioneer DEH-80PRS USB-2 максимальный ТОК 1А БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ?ЕСЛИ ВОЗМОЖНО.
|
Re: жёский диск
самсунг там в 85% стоит, а какая контора на пластике написано не важно
|
Цитата:
|
то что внутри стоит винт от самсунга
|
Цитата:
2. Чем больше винт, тем дольше магнитола при запуске будет идексировать его. Иногда очень долго :) 3. Посмотрите, сколько папок и файлов на юсб поддерживает ваша магнитола. Смысл ставить 500ГБ если магнитола сможет увидеть 5000 файлов (как пример). Оптимальный вариант 250ГБ. 4. Берите Трансед и Вестерн Диджитал. По ним сбои минимальны. П.С. rbkqr8 ;) реклама в подписи :) ? |
магнитола видит до 15000 файлов
|
Тогда смотри:
1. Если мп3 - средний размер файла 7мб 2. Если вав - средний размер 40мб 3. Дальше матиматика :) Смысл брать больше винт если гу не увидит :) |
Если есть желание таскать с собой всю фонотеку, - тогда стоит думать о винтах. Но (по собственному опыту) гораздо удобнее пользоваться флешками. Быстрее грузятся, не боятся никаких вибраций и перепадов температур.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого умерло несколько винтов. Частые заводы, езда по брусчатке и нашими дорогами :) Самый шустрый винт грузился за 30 сек. флешка 64 гига - 5 сек. Если умрет винт - умрет вся фонотека. Качество зависит от типа файла, а не от носителя. |
Цитата:
Сейчас все в архивах продублировано)) Т.С. обрати внимание на SSD носители.Сейчас дороже обычных винтов примерно раза в три,еще пару лет назад была 7-8кратная разница.Целый ряд преимуществ:yes3:. |
Цитата:
Попробуйте проинсталить на него ВИНДУ.... посмотрите на что способны ваши древние компы ))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...-EM8uUjU7qwXup другой Transcent 320 http://domobyt.com/products_pictures...0GSJ25C%20.jpg Первый грузится секунд 20-30 Второй секунд 10. Я думаю дело в электронике самого кармана Больше года уже в машине катаются (просто лежат в бардачке) недавно проверял их на BAD, не ожидал, но их нет! |
С бад секторами тоже все было ОК. Грех жаловаться :)
У меня оторвало бошки и ими пропахало пластину.... На винт в машину я не вернусь:stop: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Жесткий диск
А кто попытается объяснить, - в чем такая необходимость таскать винты с вращающимися деталями, если их можно заменить теми же статичными флешками?
|
Re: Жесткий диск
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©