![]() |
Какой саб 12" выбрать
Бюджет 500$. Саб 12". Задача - найти саб в 28л. Желательно от 30Гц, от 250 Ватт. Просто есть ящик, который очень хорошо стоит с моем багажнике., - т.е. не ездит и не мешает возить сумку с двухстволкой :)
Нашел, точнее подсказали хорошие :) люди следующие сабы: 1. Cerwin Vega V-MAX 12.2 2. Helix SPXL 12 Competition 3. DLS Nobelium 12 Посколько 1 и 3 под вопросом - т.е. их пока нет, - остается 2, который 1500 ват, блин. Может я упустил чтото в этом диапазоне цен (250-500 уе)? Прошу помощи. ПС. Вопрос про саб, а не про усилитель к нему. Итак понятно, что это будет около 1000. |
Helix SPXL 12 Competition в 28 літрві? Навіщо???
Це спл-ний саб, а 28 літрів, ще й ЗЯ - об`їєм ніфіга не спл-ний. Не зрозумів, яка мета переслідується. Потратити якомога більше грошей? |
Цитата:
ПС. Ящик купил уже от вмакса 12-ки, сам вмакс не могу перекупить. Пока будет ехать, чтото на замену хочу, временно как бы. Рост, тут же форум для новичков, ПС2. В какой объям идет spx? Не понял из ихнего даташиииита. ПС3. СПЛ не интересует скорей. |
За 500 у.е. можно и саб купить и ящик сделать, еще и деньги останутся.
Если не СПЛный, то в сторону Helix SPXL 12 Competition и не смотри. Если W12 то стоит он до 200 у.е. (еще пока они есть) ящик под него 70 у.е. |
В-Макс, правда пятнашка, у Дядя катается - хорош... :)
|
2 Ккк: этого и ждем
2 Пасечник: если делать руками - то буду под 15" 2 Алл: Если кто знает где можно посмотреть список сабов, мощностью в районе 350-600вт работающих в объеме 28л. ЗЯ, подскажите? |
В мене в студії є W12, який працює в 24-25 літрах.
Так що заїжджай завтра, тобто, в суботу, якщо хочеш, буду весь день, бо мазду роблю. |
Цитата:
|
и как он звучит? доволен результатом?
|
Цитата:
|
Я перепрошую що "втикаюсь", але щоб не створювати нової теми ...
Придивляюся до саба 10" ДЛС М 110, в когось є про нього якась інформація? |
Может с запозданием, но в тему.
Щупала вчера сабик Infinity Kappa Perfect 12 vq. Впечатлил. Сделан необыкновенно хорошо, должен и играть неплохо. Регулируемая добротность. Его можно и в ФЭ и в ящик. 27,7/36/0,9 27,3/34,7/0,68 27/31,4/0,55 В третьем варианте ящичек получается всего 22л. Только у него монтажная глубина большая. Мне бы не подошел... |
Цитата:
|
Цитата:
Как звучит не знаю. Результатом не знаю или доволен. Вроде как начало оно более сбалансировано звучать, после месяца работы. В начале небыло совершенно низа. Щас он есть. Гэйн пришлось снижать пару раз, в течение месяца. АЧХ мерять нечем, ищется микрофон. :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©