Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор 2DIN магнитолы на Android (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21587)

Vitls 23.01.2013 09:30

Выбор 2DIN магнитолы на Android

Добрый день.
Хочу поставить хорошую магнитолу на VW Transporter T5 2006.
Есть варианты штатных, но они на Windows CE все, а по возможностям и удобству мне больше нравится платформа на Android, телефон и планшет на ней устраивают вполне.
Посоветовали Witson W2-i802 http://car.electromozg.com.ua/univer...oduct_W2-I802/
По характеристикам почти как мой планшет, понравилась возможность использовать в качестве видеорегистратора(вот только какую туда камеру брать еще не думал, задние все идут с зеркальным видом). В комплекте модуль wi-fi для установки приложений, впринципе один раз установить и забыть.
Если кто-то пользуется магнитолами на Android, прошу поделиться впечатлениями.

Alexx 23.01.2013 10:52

Re: Выбор 2DIN магнитолы на Android

А что такое хорошая магнитола?

loza 23.01.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Vitls (Сообщение 234946)
мне больше нравится платформа на Android, телефон и планшет на ней устраивают вполне.
Посоветовали Witson W2-i802 http://car.electromozg.com.ua/univer...oduct_W2-I802/

Интересненько.
Сдаётся мне (как бывшему ковырятелю Андроид) что эта система вряд ли подходит для таких устройств, с её, по сути, вечными проблемами.
Если возьмёте эту железку, то не забрасывайте тему. Хотелось бы услышать объективное мнение от пользователя, как говорится из первых уст. :)

Vitls 23.01.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 234952)
А что такое хорошая магнитола?

Под хорошей понимается максимум возможностей, все в одном, вот поэтому и ориентируюсь на андроид. Со звуком, думаю у всех качество на одном уровне без дополнительного усилителя.
Подожду еще мнений прежде чем определяться, как возьму, то обязательно сделаю фотоотчет.

loza 23.01.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Vitls (Сообщение 234957)
Со звуком, думаю у всех качество на одном уровне без дополнительного усилителя.

Зря Вы это сказали. :D

Цитата:

как возьму, то обязательно сделаю фотоотчет.

Лучше снимите видео работы этого девайса при запущенной навигации, естественно играющей музыке ну и, к примеру, программой для видеорегистратора (если конечно найдёте более менее вменяемо работающую).
Это будет более интересно. :)

Сёма 23.01.2013 11:59

Цитата:

Со звуком, думаю у всех качество на одном уровне без дополнительного усилителя.

тут ты ошыбаешся :meowth:, а если подключить доп. усилитель ето не спасет плохое ГУ!

Pallich 23.01.2013 12:28

1. Звук как уже сказали будет так себе
2. Андройд до версии 4.0 жуткий тормоз + прог под него, в том числе и навигации с новыми картами, будет все меньше и меньше.

Так что компромис, или звук или функционал.
ИМХО дешевле и удобнее купить 7ми дюймовый планшет за 200 у.е. с 3g и т.п. для нави, видео и пр. и нормальную магнитолу для качественного звука.

Alexx 23.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 234967)
2. Андройд до версии 4.0 жуткий тормоз + прог под него, в том числе и навигации с новыми картами, будет все меньше и меньше.

ИМХО дешевле и удобнее купить 7ми дюймовый планшет за 200 у.е. с 3g и т.п. для нави, видео и пр. и нормальную магнитолу для качественного звука.

+1
как пользователь планшета - не понимаю, зачем нужна голова на Андроиде. И дело даже не в качестве звука...

Vitls 24.01.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Pallich (Сообщение 234967)

Да, возможно Вы правы, что дешевле купить планшет. Но он болтаться будет рядом с антирадаром, а если еще и видеорегистратор взять, то слишком много приборов получается. :)

Славикус 24.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 234960)
Лучше снимите видео работы этого девайса при запущенной навигации, естественно играющей музыке ну и, к примеру, программой для видеорегистратора (если конечно найдёте более менее вменяемо работающую).
Это будет более интересно. :)

:+1:

Если всё это будет работать одновременно, тогда имеет смысл (если с какчеством звука не париться)

Vitls 25.01.2013 09:28

На телефоне под андроидом, например можно слушать музыку и сидеть в навигаторе, вот с видеорегистратором вопрос, т.к. он будет в приложениях на заднем плане.

loza 25.01.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от Vitls (Сообщение 235325)
и сидеть

Сидеть конечно можно, только важно как стабильно, быстро и чётко это работает. Система на озвученной железке древняя 2.3.х, проц слабее чем на моём телефоне. :)

Славикус 25.01.2013 11:06

Цитата:

На телефоне под андроидом, например можно слушать музыку и сидеть в навигаторе, вот с видеорегистратором вопрос, т.к. он будет в приложениях на заднем плане.

На маркете есть прога-видеорегистратор, попробуй.

chip2000 25.01.2013 11:37

Я думаю, что при стоимость почти в 650 уе. можно найти, что-то приличное для звука. Если искать все в одном, то чем больше будет всего в одном, тем больше шансов , что ничего толком не будет работать. Начинается проклятия в сторону китайцев. Пожалейте свои деньги не берите это г..

dmitriy19815 27.01.2013 20:47

Цитата:

Подтвержаю, современный смартфон на Андроиде 4.х (например, кит thl w3+, как у меня) легко справляется с функциями навигатора, при этом еще музыку из лосслесс формата (взять хотя бы flac) выводит, хочешь на 3,5 мм мини-джек, хочешь через ЮСБ в режиме флеш-накопителя - это как подключишь.
:vo:
А вот видеорегистратор полюбому должен быть отдельным гаджетом - цели/задачи у него другие.
:stop:

Gt-RRRR 27.01.2013 21:10

Щупал такое устройство Hits AN2D001 http://avtozvuk.ua/catalog/132/484

Pallich 27.01.2013 21:31

Видеорегистратор полюбому отдельно - т.к. угол захвата камеры должен быть от 120 градусов. В камерах телефонов, планшетов и т.п. такого нет и не надо.
ЗЫ Я без регистратора уже стремаю выезжать из-за водителей с купленными правами и хамским поведением на дороге, да и пешеходы тож молодцы - не дают скучать... Must have, адназначна!!!

dmitriy19815 28.01.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Gt-RRRR (Сообщение 235799)
Щупал такое устройство Hits AN2D001 http://avtozvuk.ua/catalog/132/484

Не доверю я таким "комбайнам", тем более под управлением ОС Андроид 2.3. Постоянный конфликт версий приложений и "танцы с бубном" по любому поводу. Бюджет тоже, кстати, является не последним фактором. В любом случае, решение принимать пользователю этой штуковины.

Vitls 11.02.2013 15:25

Вернемся к обсуждению выбора, какие варианты на данный момент есть с Андроидом 4.0 и хорошим звуком? Сейчас облазил российские и украинские сайты, не нашел моделей на 4м андроиде, а что уж говорить о хорошем звуке тогда затрудняюсь. Хотя возможно модели на 2.3 можно как-то перепрошить до 4й версии, с телефонами же такое делается.

Славикус 11.02.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Vitls (Сообщение 238592)
Вернемся к обсуждению выбора, какие варианты на данный момент есть с Андроидом 4.0 и хорошим звуком?

Вполне неплохо зазвучал Galaxy Tab 2 10.1 в наушниках, посему озадачился прикручиванием в машину через aux.

Послушай брендовые 7-дюймовые планшеты, может тебя звук устроит.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©