Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   по поводу блинов (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21375)

neovaldemar 11.01.2013 07:36

по поводу блинов

имею блины Pioneer TS-A6972E. понимаю, что это Г, но всеже, подскажите, на какую их реальную номинальную мощность (с усилителем) можно расчитывать, в т. ч. в режиме саба? Заранее благодарен...

муравей 11.01.2013 08:52

Re: по поводу блинов

там номинала по 50 ватт , любой простой усилок подойдет с головой. не смотри на надпись в 400ватт максимала

Cobox 11.01.2013 08:53

Почитай форум, что бы не задавать глупых вопросов на которые тебе никто, из опытных специалистов, отвечать не будет. А если кто и ответит, то только такие же "асы звукостроения" как и ты сам ;)
http://autozvuk.org/forum2/showpost....11&postcount=4

муравей 11.01.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 232188)
Почитай форум, что бы не задавать глупых вопросов на которые тебе никто, из опытных специалистов, отвечать не будет. А если кто и ответит, то только такие же "асы звукостроения" как и ты сам ;)
http://autozvuk.org/forum2/showpost....11&postcount=4

человек задал вопрос, я и ответил, уверен на 99% что он и хотел услышать такой ответ не вдаваясь в подробности в чем мерять и сколько совать в розетку

Cobox 11.01.2013 09:39

муравей, как ты думаешь, что он хочет получить в результате: разогретые Ваттами катушки динамиков или мощный звук?
Если он, ввиду свое неопытности, пока еще не может правильно сформулировать свой вопрос, то это еще не значит что нужно давать не нужные ответы, которые будут вести его по ложному пути.
Если ты даш правильный ответ на не правльный вопрос, то ответ автоматически становится не правильным, отсюда вывод: на не правильный вопрос можно дать только не правильные ответ. ;)

JOCKER 11.01.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 232187)
там номинала по 50 ватт , любой простой усилок подойдет с головой. не смотри на надпись в 400ватт максимала

ерунда
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 232192)
муравей, как ты думаешь, что он хочет получить в результате: разогретые Ваттами катушки динамиков или мощный звук?
Если он, ввиду свое неопытности, пока еще не может правильно сформулировать свой вопрос, то это еще не значит что нужно давать не нужные ответы, которые будут вести его по ложному пути.
Если ты даш правильный ответ на не правльный вопрос, то ответ автоматически становится не правильным, отсюда вывод: на не правильный вопрос можно дать только не правильные ответ. ;)

+1
Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 232171)
имею блины Pioneer TS-A6972E. понимаю, что это Г, но всеже, подскажите, на какую их реальную номинальную мощность (с усилителем) можно расчитывать, в т. ч. в режиме саба? Заранее благодарен...

коротко:

чем МОЩНЕЕ усь ты купишь
тем громче(без искажений) будут играть дины.

нема заЩо.

neovaldemar 11.01.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 232196)
ерунда

+1

коротко:

чем МОЩНЕЕ усь ты купишь

нема заЩо.

спасибо за вразумительній ответ, но вопрос в том, что они всеравно не выдадут больше чем могут, даже если самый сильный усь будет, я так понимаю, вот и вопроос, сколько могут, какой (в каких пределах) усь нужен.

JOCKER 11.01.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 232201)
спасибо за вразумительній ответ, но вопрос в том, что они всеравно не выдадут больше чем могут, даже если самый сильный усь будет, я так понимаю, вот и вопроос, сколько могут, какой (в каких пределах) усь нужен.

ох ёППстель...:out:

попробую последний раз:

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 232196)
коротко:

чем МОЩНЕЕ усь ты купишь

neovaldemar 11.01.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 232189)
человек задал вопрос, я и ответил, уверен на 99% что он и хотел услышать такой ответ не вдаваясь в подробности в чем мерять и сколько совать в розетку

спасибо, земляк!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 232203)
ох ёППстель...:out:

попробую последний раз:

тоесть Вы советуете к моим блинам, которые по хорошему выбросить надо, купить самый мощный усь и слушать без искажений?

Cobox 11.01.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 232201)
они всеравно не выдадут больше чем могут, даже если самый сильный усь будет

:yes3:
но чем больше запаса по мощности у усилителя, тем меньше искажений будет в звуке, поэтому Джокер и рекомендует брать усилитель помощнее с запасом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 232204)
тоесть Вы советуете к моим блинам, которые по хорошему выбросить надо, купить самый мощный усь и слушать без искажений?

Если купишь слабый усилитель, то будешь слушать искажения от блинов + искажения от усилителя. Если купишь мощный усилитель, то будешь слушать только искажения от блинов :)

_kolenval 11.01.2013 11:47

уделите внимание самой задней полке. виброизоляция, можно проставки под овалы. пока - не дверь. туда можно здорово накатать и 4мм, и два слоя по 4мм. насколько фантазии хватит :)

neovaldemar 11.01.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 232206)
:yes3:
но чем больше запаса по мощности у усилителя, тем меньше искажений будет в звуке, поэтому Джокер и рекомендует брать усилитель помощнее с запасом.

Добавлено через 1 минуту

Если купишь слабый усилитель, то будешь слушать искажения от блинов + искажения от усилителя. Если купишь мощный усилитель, то будешь слушать только искажения от блинов :)

какой запас по мощности должен быть, учитывать ли номинальную мощность магнитолы? необходим ли запас чувствительности?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 232208)
уделите внимание самой задней полке. виброизоляция, можно проставки под овалы. пока - не дверь. туда можно здорово накатать и 4мм, и два слоя по 4мм. насколько фантазии хватит :)

по поводу изготовления задней полки и ящика под саб, цен на изготовление я вам сообщение уже оставлял...)

Cobox 11.01.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 232210)
учитывать ли номинальную мощность магнитолы?

А мощность магнитолы тут при чем?
Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 232210)
необходим ли запас чувствительности?

В идеале нужно подбирать так, что бы уровень выхода магнитолы соответсвовал максимальному уровню входного сигнала усилителя.

neovaldemar 11.01.2013 12:12

Есле у гуру есть время, то вопрос вот в чем:
Имею голову : PIONEER DEH-P65BT.
фронт : JBL CS-5
тыл: Pioneer TS-A6972E.

Звуком очень недоволен!

Склоняюсь к схеме :
Хороший фронт+ 4х канальный усилитель+саб-вуфер.

Ввиду того, что содержать старый мерседес и так не дешево, хочу попытатся прокачать то что имею усилителем
Helix X-Max 5.2, добавив саб Hertz DS 30.3

Есле не понравится,
то викидываю свои гов..коаксилки,
и работаю по другой схеме:
фронт: DLS R6 A Limited Edition или Focal Polyglass 165 VB,
этот же усь и саб

вопрос, подойдет мне этот усь, есле нет, то какой в этой ценовой категории?

Soll 11.01.2013 12:25

Какой смысл городить чепуху, а потом переделывать? , поднакопите немного денег и сделайте с умом.

Olddad 11.01.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от TGR (Сообщение 232224)
...поднакопите немного денег...

И знаний!!!

AMIGOS 11.01.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от TGR (Сообщение 232224)
Какой смысл городить чепуху, а потом переделывать? , поднакопите немного денег и сделайте с умом.

Без этого никак. Как можно построить систему один раз и ничего там не менять если нет не опыта ни бюджета?! Ах, какие все умные здесь. Покупай б.у и слушай :)

neovaldemar 11.01.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 232227)
И знаний!!!

про какие знания может идти речь в песочнице

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от neovaldemar (Сообщение 232230)

посколько я юрист, ваша цитата применительно к моей професии выглядит так: Вы приходите ко мне на консультацию, задаете вопрос, а я Вам отвечаю: идите учите кодекс, выучите - приходите спрашивайте! )

Soll 11.01.2013 13:02

Цитата:

Так вот Вам и советуют почитать форум месяц-другой а потом задавать вопросы!

Valera 11.01.2013 13:03

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

посколько я юрист, ваша цитата применительно к моей професии выглядит так: Вы приходите ко мне на консультацию, задаете вопрос, а я Вам отвечаю: идите учите кодекс, выучите - приходите спрашивайте! )

якщо ви юрист, знайдіть час і проаналізуйте свою ситуацію. якщо ж ні -з цього висновок : йдіть до компетентного інсталятора, заплатіть 100- 200 у.е. і задавайте неадекватні запитання.

коли до вас звертається клієнт, ви ж повинні визначити якого характеру у нього проблема, чи входить ця проблема до компетенції вашої професії... ви ж юрист, можете розібратися, що є різній предмет спору. що є певна послідовність розгляду справ у суді, що є певний порядок посвідчення прав і фактів .що мають юридичне значення... от і у автозвуці точно так. треба знати. що ви хочете. а потім вирішувати і запитувати. як це зробити...

ваше запитання можна прирівняти до того. що я б прийшов до вас і думав, що ви суддя чи прокурор.. і сказав.. ну виріште це питання... давайте визнаєм якесь право власності... що вам важко!:?::

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©