![]() |
Подскажите хороший дверной мид в районе 150-200 уе. за б\у
Уважаемые знатоки:), подскажите пожалуйста мид в дверь в районе 150-200 уе за б\у, в трехполоску, пищ скандинавия 1, середина иридиум, остались от предыдущей системы, усь скорее всего будет длс а 3, кросы спаяю сам. За раннее благодарен всем откликнувшимся!
С уважением Сергей. |
Re: Подскажите хороший дверной мид в районе 150-200 уе. за б\у
Морель Дотех 6
|
Цитата:
тем подобных твоей за последние пол года было не меньше десятка не поленись поюзай поиск |
JOCKER, ну ты ж знаешь что это бесполезно говорить! Люди ждут чуда, особенно под Рождество! Нужно всего лишь "посоветовать"! Купи то и будет счастье!
З.Ы. а по теме купи ту же скандинавию на НЧ, что б не подбирать подачу по брендам! |
Чуда не жду, поиском пользоваться умею, если бы, что то нашел для себя полезное, тему бы не создавал.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Спасибо за дельный ответ! |
Цитата:
|
SPH-176 или 175HQ, и причем новые;)
|
Цитата:
ГУ старенькая сонька, sony cdx c90. Саба скорее всего не будет. Слушаю рок, даз, класику, в основном. Я когда активно интересовался автозвуком:ah:, то в основном использовалась акустика предназначенная для караудио, по крайней мере у нас в деревне, сейчас я смотрю активно используются головки для домашки, как они? Добавлено через 6 минут Цитата:
Алексей здравствуйте. Есть в наличии, какие из них лучше? Как там цап, поет:)? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще у каждого своя дверь со своими акустическими особеностями: у кого-то это огромная дверь купехи или минибуса, а у кого-то дверца матиза или славуты... у кого-то жесткая дверь как у акцента купе, а кого-то звонкая погремушка как у киа сид... А еще говорите, что чуда не ждете :D |
Цитата:
под рок и в 3-ке будет хорош А что за авто? |
Киа сид, да я просто хочу чуть упростить систему, я сейчас скандинавию продаю, яшики поканалка, уже не хочу, раньше проводил 90% времени в машине так пришлось настроить, сейчас больше дома, домашки настроил, а в машине слушаю очень мало.
Так вот идет дауншифтинг:D, что то простенькое надо оставить:) |
Цитата:
Продавать авто будешь переделывать ничего не надо... |
Штатка, то совсем печалька:)
|
если трехполоска не радует, может лучше снять с продажи НЧ DLS Scandinavia 6 и перейти на 2 полоску...но с правильными 2х полос кросами
Добавлено через 12 часов 13 минут Цитата:
|
Есть люди которые занимаются этим профессионально;)
|
Цитата:
П.С. не могу понять- смогут ли ваши профи довести до ума пассивный 3х полосный кросс и всё:tomato:...или надежда только на проц и поканалку |
Чет я не вьеду, к чему это все?
При чем здесь Товары для дома, ЦР или вы считаете что этим калом который там продается я пользуюсь, откуда такие выводы? 0952872128 это мой телефон, можете позвонить, я отвечу на все ваши вопросы. |
Да, "Товары для дома" посмеялся :D Ну вы даете парни!
|
Diamond Audio s6.0m :notworthy:
п.с. если найдешь... ;) |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©