![]() |
Подушка безопасности.
Специалисты автоэлектрики выручайте. Нужно снять сиденье поднастроить усь в связи с этим вопрос- подуха в кресле. Понятно клемму с акб снял сиденье открутил разъем на подушку отключил. Можно ли подключить акб для настроки системы не словит ли бортовик ошибку с отключенной подухой .А/м ниссан икс трейл т-30 если шо.
|
Re: Подушка безопасности.
Палюбасу словит. Подушка ж отключена. Ставь сидуху рядом и подключай разйом. По другому ищи кто тебе собьет ошибку..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Нужно усилитель переворачивать. |
Цитата:
+100%, так же. |
Цитата:
|
Цитата:
Скинь сидуху при снятой клемме и на контакты подушки повесь резистор 4 Ома потом можешь смело навешивать клемму, только при снятом разьеме он закорачивается нужно вставить зубочитску между металлической пластиной и контактами, либо раскусить один из проводков идущих к разьему и навесить резистор П.с на мицыке, субару, тоёте такого нет, в них "АирБаг" проводит тест при каждом включении зажигания на мазде и ниссане продолжает светиться |
Цитата:
С наступающим Вас!!!!Спасибо всем форумчанам помогавшим постигать азы автозвука!!! Ругавшими за идиотские идеи!!!!Всех с Новым Годом !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка пропадет только первые пять раз, на шестой раз она уже не пропадет и будет висеть постояно. Проверено на личном опыте. На шестой раз уже прийдется ехать к человеку со сканером, что бы обнулить эту ошибку. |
На VAGах с первого раза надо ехать, или ездить с бипом при старте и загоревшейся лампочкой.
А по существу не проще ли кинуть плюс дополнительный с акума? Какой усилок? Может и не сильно толстого хватит для настройки? У меня лично можно включить всю систему и без бортовой сети. Может и у Вас можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже раз десять отключал у себя сидушку. Ничего не горит постоянно. После зажигания идет тест, мигает лампочка, потом гаснет. У меня именно так :) |
Я в шкоде отключал подушку несколько раз и клему не снимал. Главное, не включить зажигание, когда подушка отключена.
|
Цитата:
|
Операцию провел успешно снял сидуху откинул провода.Они у меня достаточно длинные кинул сидуху на задний диван подключил провода на подушку. Потом клемму накинул.Правда усь спалил :plach:но это уже совсем другая история.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...поверю на слово :) зажигание включать не буду :) |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©