Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подушка безопасности. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21196)

ryab4ik 31.12.2012 15:29

Подушка безопасности.

Специалисты автоэлектрики выручайте. Нужно снять сиденье поднастроить усь в связи с этим вопрос- подуха в кресле. Понятно клемму с акб снял сиденье открутил разъем на подушку отключил. Можно ли подключить акб для настроки системы не словит ли бортовик ошибку с отключенной подухой .А/м ниссан икс трейл т-30 если шо.

Rost 31.12.2012 15:46

Re: Подушка безопасности.

Палюбасу словит. Подушка ж отключена. Ставь сидуху рядом и подключай разйом. По другому ищи кто тебе собьет ошибку..

Kurd 31.12.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 230354)
Палюбасу словит. Подушка ж отключена. Ставь сидуху рядом и подключай разйом. По другому ищи кто тебе собьет ошибку..

У меня правда не ниссан, а митсу, но я отключал, горела ошибка, подключил обратно-перестала гореть..

alck 31.12.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 230352)
Специалисты автоэлектрики выручайте. Нужно снять сиденье поднастроить усь в связи с этим вопрос- подуха в кресле. Понятно клемму с акб снял сиденье открутил разъем на подушку отключил. Можно ли подключить акб для настроки системы не словит ли бортовик ошибку с отключенной подухой .А/м ниссан икс трейл т-30 если шо.

На ниссане полюбому словит, клемму скинь

ryab4ik 31.12.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 230354)
Ставь сидуху рядом и подключай разйом. По другому ищи кто тебе собьет ошибку

Попробую сидуху рядом поставить ,а если подключить только усь и питание гу к акб без бортовой тоже выход.Вот жеж заинсталировали усяку.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 230359)
клемму скинь

В том то и вопрос напруга нужна.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 230357)
У меня правда не ниссан, а митсу, но я отключал, горела ошибка, подключил обратно-перестала гореть..

Вроде тоже Ипонец, нехотелось бы рисковать .
Нужно усилитель переворачивать.

Kondor 31.12.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 230357)

Шевроле
+100%, так же.

molinero 31.12.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Kondor (Сообщение 230365)
Шевроле
+100%, так же.

Подтверждаю! Оно, в общем не не проблема съездить к сервисменам погасить ошибку, но, ИМХО, лучше покорячиться с этим сидением, чтобы потом эта ошибка портила нервы...

alck 31.12.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 230360)
Попробую сидуху рядом поставить ,а если подключить только усь и питание гу к акб без бортовой тоже выход.Вот жеж заинсталировали усяку.

Добавлено через 15 минут

В том то и вопрос напруга нужна.

Добавлено через 17 минут

Вроде тоже Ипонец, нехотелось бы рисковать .
Нужно усилитель переворачивать.

На ниссане он же японец загорается ошибка при отключении подушки и лампочек на центральной консоли сигнализирующих о непрестегнутости пассажиров. И лечится только сканером. Если нужно питание аккума при отключенной подушке
Скинь сидуху при снятой клемме и на контакты подушки повесь резистор 4 Ома потом можешь смело навешивать клемму, только при снятом разьеме он закорачивается нужно вставить зубочитску между металлической пластиной и контактами, либо раскусить один из проводков идущих к разьему и навесить резистор
П.с на мицыке, субару, тоёте такого нет, в них "АирБаг" проводит тест при каждом включении зажигания
на мазде и ниссане продолжает светиться

ryab4ik 31.12.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 230368)
На ниссане он же японец загорается ошибка при отключении подушки и лампочек на центральной консоли сигнализирующих о непрестегнутости пассажиров. И лечится только сканером. Если нужно питание аккума при отключенной подушке
Скинь сидуху при снятой клемме и на контакты подушки повесь резистор 4 Ома потом можешь смело навешивать клемму, только при снятом разьеме он закорачивается нужно вставить зубочитску между металлической пластиной и контактами, либо раскусить один из проводков идущих к разьему и навесить резистор
П.с на мицыке, субару, тоёте такого нет, в них "АирБаг" проводит тест при каждом включении зажигания
на мазде и ниссане продолжает светиться

Вот спасибо именно такой ответ и был нужен.:respekt:
С наступающим Вас!!!!Спасибо всем форумчанам помогавшим постигать азы автозвука!!! Ругавшими за идиотские идеи!!!!Всех с Новым Годом !!!!

alck 31.12.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 230370)
Вот спасибо именно такой ответ и был нужен.:respekt: С наступающим Вас!!!!

Всегда пожалуйста....:beer:С наступающим:ga:

Cobox 31.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Kondor (Сообщение 230365)
Шевроле
+100%, так же.

Боюсь тебя огорчить, но на шевроле не так же.
Ошибка пропадет только первые пять раз, на шестой раз она уже не пропадет и будет висеть постояно. Проверено на личном опыте. На шестой раз уже прийдется ехать к человеку со сканером, что бы обнулить эту ошибку.

newatech 01.01.2013 09:33

На VAGах с первого раза надо ехать, или ездить с бипом при старте и загоревшейся лампочкой.
А по существу не проще ли кинуть плюс дополнительный с акума? Какой усилок?
Может и не сильно толстого хватит для настройки? У меня лично можно включить всю систему и без бортовой сети.
Может и у Вас можно?

ryab4ik 01.01.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от newatech (Сообщение 230425)
На VAGах с первого раза надо ехать, или ездить с бипом при старте и загоревшейся лампочкой.
А по существу не проще ли кинуть плюс дополнительный с акума? Какой усилок?
Может и не сильно толстого хватит для настройки? У меня лично можно включить всю систему и без бортовой сети.
Может и у Вас можно?

Можно. Рассматривал такой вариант ...к усю не проблема ...к гу тянуть надо.А это целое дело. Резюком вроде проще . Все равно спасибо всем откликнувшимся в праздники так сказать. Перенес настройку на завтра иду жарить шашлык:beer:

Lukasarts 01.01.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 230434)
Можно. Рассматривал такой вариант ...к усю не проблема ...к гу тянуть надо.А это целое дело. Резюком вроде проще . Все равно спасибо всем откликнувшимся в праздники так сказать. Перенес настройку на завтра иду жарить шашлык:beer:

иди иди )))) ...завтра такие дела делать нужно ))))) завтра ):no-no: звони если чо )

Kondor 01.01.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 230394)
Боюсь тебя огорчить, но на шевроле не так же.
Ошибка пропадет только первые пять раз, на шестой раз она уже не пропадет и будет висеть постояно. Проверено на личном опыте. На шестой раз уже прийдется ехать к человеку со сканером, что бы обнулить эту ошибку.

Не нужно меня огорчать :)
Я уже раз десять отключал у себя сидушку. Ничего не горит постоянно.
После зажигания идет тест, мигает лампочка, потом гаснет.
У меня именно так :)

iatseniuk 02.01.2013 17:26

Я в шкоде отключал подушку несколько раз и клему не снимал. Главное, не включить зажигание, когда подушка отключена.

alck 02.01.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от iatseniuk (Сообщение 230538)
Я в шкоде отключал подушку несколько раз и клему не снимал. Главное, не включить зажигание, когда подушка отключена.

в ниссане такое не поканает

ryab4ik 02.01.2013 20:59

Операцию провел успешно снял сидуху откинул провода.Они у меня достаточно длинные кинул сидуху на задний диван подключил провода на подушку. Потом клемму накинул.Правда усь спалил :plach:но это уже совсем другая история.

Cobox 02.01.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Kondor (Сообщение 230437)
Не нужно меня огорчать :)
Я уже раз десять отключал у себя сидушку. Ничего не горит постоянно.
После зажигания идет тест, мигает лампочка, потом гаснет.
У меня именно так :)

Это потому, что ты зажигание не включал, а попробуй включить пять раз зажигание, то на шестой раз "лампочка подушек" уже не погаснет.

Kondor 02.01.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 230572)
Правда усь спалил но это уже совсем другая история.

Ипать.........как????????????
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 230574)
Это потому, что ты зажигание не включал, а попробуй включить пять раз зажигание, то на шестой раз "лампочка подушек" уже не погаснет.

Нет, зажигание не включал :) достаточно было "АСС" :)
...поверю на слово :) зажигание включать не буду :)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©