Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   подскажите можно ли так подключить (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20910)

RUSLAN 13.12.2012 05:12

подскажите можно ли так подключить

Вложений: 3
в машине стоит штатный 8 канальный усилитель , от него идут два канала на мидвуфера(выполнят роль небольших сабов) мне их конечно недостаточно, хочу докупить моноблок к тем проводам что идут на штатный мидвуфер, к штатному усю подключить преобразователь высокого уровня и получить от них линейный выход на отдельный моноблок так вот ничего ли я не запорю????? на форуме находил человек делал такое уже.
Спасибо заранее

Cobox 13.12.2012 08:08

Re: подскажите можно ли так подключить

Цитата:

Сообщение от RUSLAN (Сообщение 227083)
хочу докупить моноблок к тем проводам что идут на штатный мидвуфер, к штатному усю подключить преобразователь высокого уровня и получить от них линейный выход на отдельный моноблок так вот ничего ли я не запорю

Запороть ничего не запоришь, но сабвуфер, скорее всего, играть нормально (имено как сабвуфер) не будет. Так как в большинстве случаев, в штатных системах сигнал, который идет на миды, подрезается снизу, т.е. из него вырезаеся и удаляется сабовый диапазон звука.
А это значит, что ты вместо саба получишь в ситеме еще один большой мид, но никак не не саб. :)

Рост ® 13.12.2012 09:19

Робив колись таке в БМВ 5, новенькій. При чому сигнал брав з тилових динаміків, а не з тих вуферів, що на підлозі, наскільки пригадую.
Бумкало.
Досі не розумію наших людей. Купувати дорогі автомобілі купуємо, а звук в них - аби тільки подешевше.
Ну але то таке.

RUSLAN 13.12.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Рост ® (Сообщение 227105)
Робив колись таке в БМВ 5, новенькій. При чому сигнал брав з тилових динаміків, а не з тих вуферів, що на підлозі, наскільки пригадую.
Бумкало.
Досі не розумію наших людей. Купувати дорогі автомобілі купуємо, а звук в них - аби тільки подешевше.
Ну але то таке.

почему же звук подешевле) лично в моей стоит logic7 это топовый звук скажем так в 5ах e60, мне очень нравится звучание , живое, + знаю стоит процессор в этой системе, единственное не хватает низов, вот того и есть задумка подключить саб, по поводу вуферов под сидениями ты прав они есть, но их недостаточно, считаешь нет смысла брать звук к моноблоку от них?
ЛУЧШЕ БРАТЬ С ТЫЛА?
СПАСИБО. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА СОВЕТ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 227095)
Запороть ничего не запоришь, но сабвуфер, скорее всего, играть нормально (имено как сабвуфер) не будет. Так как в большинстве случаев, в штатных системах сигнал, который идет на миды, подрезается снизу, т.е. из него вырезаеся и удаляется сабовый диапазон звука.
А это значит, что ты вместо саба получишь в ситеме еще один большой мид, но никак не не саб. :)

Я СЧИТАЛ ЧТО наоборот к этим сабам что стоят под сидениями в е60 bmw, подается сабовый диапазон.

RUSLAN 13.12.2012 19:39

Вложений: 1
тут самый вуфер

Директор Луны 13.12.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от RUSLAN (Сообщение 227195)
стоит процессор в этой системе

Если в рекламе опций (по безумной цене) БМВ (и не только) написано ПРОЦЕССОР - то это ещё не значит процессор в полном понимании этого слова. Что конкретно умеет этот процессор? Кроссы, задержки, уровни? Или просто предустановки - водитель/пассажир/клуб/рок/джязз и прочее.....
Прежде чем заказывать эту опцию - лучше уточнить что в том "процессоре" есть в плане возможностей.

RUSLAN 13.12.2012 19:56

проц шел автоматом в этой опции, я не знаю что в нем есть так как не на таком уровне в них разбираюсь , но звук правда живой и очень приятный , машина покупалась не с салона и что было в ней то и было просто повезло так как эта опция не сильно часто встречется в bmw опять же из за экономии покупателей, конечно это не спл система по сравнению когда у меня драги стояли dmx 8 , она не орет так, но звук отличается в лучшею сторону, и менять и переделовать кроме сабового звена ничего не буду, ПРОСТО ДАЙТЕ СОВЕТ как саб лучше подключить СПАСИБО!

радио 13.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от RUSLAN (Сообщение 227202)
проц шел автоматом в этой опции, я не знаю что в нем есть так как не на таком уровне в них разбираюсь , но звук правда живой и очень приятный , машина покупалась не с салона и что было в ней то и было просто повезло так как эта опция не сильно часто встречется в bmw опять же из за экономии покупателей, конечно это не спл система по сравнению когда у меня драги стояли dmx 8 , она не орет так, но звук отличается в лучшею сторону, и менять и переделовать кроме сабового звена ничего не буду, ПРОСТО ДАЙТЕ СОВЕТ как саб лучше подключить СПАСИБО!

а какая проблема с проца взять линейку? разветлители тюльпанов стоят копейки, преобразователь не нужен будет

RUSLAN 13.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от радио (Сообщение 227204)
а какая проблема с проца взять линейку? разветлители тюльпанов стоят копейки, преобразователь не нужен будет

если бы я знал где он)

newatech 13.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от RUSLAN (Сообщение 227209)
если бы я знал где он)

А откуда уверенность что он есть?
Цитата:

Сообщение от RUSLAN (Сообщение 227202)
звук правда живой и очень приятный

Это еще не означает, что есть процессор, а то что сказал продавец я слабо верю - судя по фоткам и развязке провод.

RUSLAN 13.12.2012 21:21

Вложений: 1
то фото не моей комплектации , вот моя, спорить не с кем не буду есть проц или нету, но как играет бвшный звук logic7 мне очень нравится, менять ничего не буду , вопрос с сабом как подключить так и остается открытым

Bullgakoff 13.12.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от RUSLAN (Сообщение 227224)
но как играет бвшный звук logic7 мне очень нравится

Если нравится - не лезь!

alck 13.12.2012 21:30

В усилке впаяться...
или с саба взять

RUSLAN 13.12.2012 21:41

таки попробую взять с саба, отпишу что вышло)

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©