![]() |
подскажите можно ли так подключить
Вложений: 3
в машине стоит штатный 8 канальный усилитель , от него идут два канала на мидвуфера(выполнят роль небольших сабов) мне их конечно недостаточно, хочу докупить моноблок к тем проводам что идут на штатный мидвуфер, к штатному усю подключить преобразователь высокого уровня и получить от них линейный выход на отдельный моноблок так вот ничего ли я не запорю????? на форуме находил человек делал такое уже.
Спасибо заранее |
Re: подскажите можно ли так подключить
Цитата:
А это значит, что ты вместо саба получишь в ситеме еще один большой мид, но никак не не саб. :) |
Робив колись таке в БМВ 5, новенькій. При чому сигнал брав з тилових динаміків, а не з тих вуферів, що на підлозі, наскільки пригадую.
Бумкало. Досі не розумію наших людей. Купувати дорогі автомобілі купуємо, а звук в них - аби тільки подешевше. Ну але то таке. |
Цитата:
ЛУЧШЕ БРАТЬ С ТЫЛА? СПАСИБО. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА СОВЕТ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
тут самый вуфер
|
Цитата:
Прежде чем заказывать эту опцию - лучше уточнить что в том "процессоре" есть в плане возможностей. |
проц шел автоматом в этой опции, я не знаю что в нем есть так как не на таком уровне в них разбираюсь , но звук правда живой и очень приятный , машина покупалась не с салона и что было в ней то и было просто повезло так как эта опция не сильно часто встречется в bmw опять же из за экономии покупателей, конечно это не спл система по сравнению когда у меня драги стояли dmx 8 , она не орет так, но звук отличается в лучшею сторону, и менять и переделовать кроме сабового звена ничего не буду, ПРОСТО ДАЙТЕ СОВЕТ как саб лучше подключить СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
то фото не моей комплектации , вот моя, спорить не с кем не буду есть проц или нету, но как играет бвшный звук logic7 мне очень нравится, менять ничего не буду , вопрос с сабом как подключить так и остается открытым
|
Цитата:
|
В усилке впаяться...
или с саба взять |
таки попробую взять с саба, отпишу что вышло)
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©