![]() |
Оптика от Gdnua - Прошу рассудить.
Прошу рассудить форумчан. С такой проблемой.
Была куплена оптика у нашего форумчанина. Пересылка новой почтой. Деньги оплатил в перед не видя самой оптики. Полагаясь на то , что на форуме остались серьезные люди без "вредных" привычек. Когда забрал оптику, распечатал, не устроили некоторые вещи... Связался с продавцом, но продавец сказал - сделка совершена ты видел фото, возврата не будет. Может я предвзято оцениваю ситуацию? Рассудите нас. Прилагаю фото которые мне предоставил продавец. http://s017.radikal.ru/i402/1211/86/b225735f34da.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1211/30/5fb7bb472e0c.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1211/83/1873bd0bfc2a.jpg сейчас зделаю фото того, что меня не устраивает в кабеле. |
Re: Оптика от Gdnua - Прошу рассудить.
давай вторые фото - жду ))
|
Вложений: 3
юсб микроскоп не позволяет сделать лучше фото.
Фото концов оптики, с двух сторон. |
ты хочешь сказать что она порезана собственноручно ???
|
нет, я хочу указать что это не нормально для оптического шнура. И по какой причине я хочу его вернуть.
|
Цитата:
|
главное что бы заломов небыло...
а вообще я тебе советовал не зря для алпайна ИВА переделать цифровой выход !!!и соеденить его обычной оптикой |
не хотелось вскрывать 910 альпайн. 502 иву я уже делал.
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
а подключали? проверяли на работоспособность?
вообще на такой длинне, все данные можно спокойно по леске передать. Я про, как оптический проводник. Вообще то эта стоковая пионовская оптика откровенное дерьмо. Так, что возможно это с завода... Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вслушайся еще раз в мой ответ - главное что бы заломов небыло... ( по длинне кабеля) |
chip2000, а он работает?
|
конечно хотелось бы коментарии продавца услышать, чем принципиально обусловлен отказ от возврата. Мы вроде как здесь почти как родные, да и по нормальному должен быть возможен возврат денег изначально, единственно можно виновной стороне пролинять на доставку.
|
Цитата:
Почему считаю, что это не нормально ? Да хотя бы потому , что конструкция опто волокна нарушена. Я не считаю приемлемым на входе и выходе оптоволкна иметь такие повреждения. И свою систему собирал по крупинкам не для того, чтоб кусок такого г..а имел место там быть. Светит и светит это для фонарика хорошо в темноте.... Тут по-моему немного другая тема. На фига мне лишние пере отражения и.т.д. |
как она обзывалась, денег сколько?
|
Цитата:
Доставка вообще не вопрос. Но продавец сказал сделка совершена - пока! Вот это вообще убило. Это аналог kwe610a alpine. 820 грн. |
Цитата:
Абсолютно нормальны твои "повреждения". Проверь для начала, а потом труби!:negative: |
Блин, а какие проблемы? ну не понравилось человеку, это что запрещено?
разве нельзя было по тихому вернуть и продавать дальше, тому кого это устроит? |
Оптика работоспособна на 100 процентов,есть видео снятое перед деинсталяцией оптики с авто.
|
так а вчём проблемы с возвратом? принцип?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©