Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор музыки в 2109 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20313)

Moto777 13.11.2012 06:31

Выбор музыки в 2109

Добрый день. подскажите по выбору музыки, взял:

голова Pioneer DEH-80PRS
усилок JL Audio 500/5
фронт
Coral MW 165 и Coral PRX 28
межблоки Gladen Audio CH-ZERO 5
силовой кг-25
аудио Gladen Audio Speaker Cable 2,5
еще есть колба с предохр.
и клема
саб пока не взял

стоило, не стоило, и помогите выбрать саб. короб стелс.
Спасибо.

Lukasarts 13.11.2012 06:40

Re: Выбор музыки в 2109

Цитата:

Сообщение от Moto777.com.ua (Сообщение 220408)
стоило, не стоило,

какая теперь уже разница)))

Цитата:

Сообщение от Moto777.com.ua (Сообщение 220408)
помогите выбрать саб. короб стелс.

бери уже Гладеновскую продукцию ..

она не плохая )))

Moto777 13.11.2012 07:47

не так выразился, хотел бы услышать ваше мнение. вот так правильнее :)
Комментарий администратора
Cobox:
Смени ник! Такие ники (содержащие названия ресурсов и бренды) запрещены на форуме!

Cobox 13.11.2012 08:37

Moto777.com.ua, а какой смысл махать после боя кулаками? Или ты страстно жаждешь услышать тут хвалебные оды о себе: какой ты молодец и как классно все выбрал? Одним словом, что бы все стали активно завидовать тебе и ставить "лайки", плюсики и хететь с тобой дружить :D
Помоему ты ошибся интерент адресом - это не соцсеть, где друг другу лижут одно место. Тут сидят злые и матерые дядки, о чем можно прочитать в подписи некоторых личностей: "Построишь систему - не зови друзей. Всё обгадят!!!". :D

Moto777 13.11.2012 10:23

я всего хотел выслушать других людей по поводу этого комплекта, т.к. сам в музыке пока не сильно разбираюсь, пока не занимался установкой этого комплека, может кто поправит, подскажет, и т.д. а не послушать как ты сказал злого пустозвона....

Cobox 13.11.2012 12:12

Moto777.com.ua, обычно выслушивают по поводу комплекта до покупки, а не после, т.е. в твоем случае "поезд уже ушел", так как ты уже все купил. А вот выслушивать после покупки - это и есть самый настоящий пустозвон.

dmitriy19815 18.11.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Moto777.com.ua (Сообщение 220449)
я всего хотел выслушать других людей по поводу этого комплекта, т.к. сам в музыке пока не сильно разбираюсь, пока не занимался установкой этого комплека, может кто поправит, подскажет, и т.д. а не послушать как ты сказал злого пустозвона....

Мне этот пост напомнил короткий анекдот: один сосед спрашивает у другого: "У вас музыканты есть ? Нам пианино нужно передвинуть ...".
:nasmeshka:
Нет, ну действительно, если не уверен, то зачем брал ? А если взял и еще не установил, то будешь продавать ?..
:out:
Пионэр - голова не самая плохая, усь 500/5 от JL Audio - комбинация AB и D классов, на мой взгляд, навевает сомнения как любой "комбайн", кабельно-проводная продукция Gladen Audio - наверное, неплохо. За акустику Корал не знаю ничего.
:maybe2:
Аудио-подготовка дверей обязательна. Я себе, например, делал и торпедо полностью - снятие и внутренняя обработка - анти-скрип + вибра + шумка. Результатом остался доволен. Я что-то забыл ?..

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©