![]() |
Выбор музыки в 2109
Добрый день. подскажите по выбору музыки, взял:
голова Pioneer DEH-80PRS усилок JL Audio 500/5 фронт Coral MW 165 и Coral PRX 28 межблоки Gladen Audio CH-ZERO 5 силовой кг-25 аудио Gladen Audio Speaker Cable 2,5 еще есть колба с предохр. и клема саб пока не взял стоило, не стоило, и помогите выбрать саб. короб стелс. Спасибо. |
Re: Выбор музыки в 2109
Цитата:
Цитата:
она не плохая ))) |
не так выразился, хотел бы услышать ваше мнение. вот так правильнее :)
|
Moto777.com.ua, а какой смысл махать после боя кулаками? Или ты страстно жаждешь услышать тут хвалебные оды о себе: какой ты молодец и как классно все выбрал? Одним словом, что бы все стали активно завидовать тебе и ставить "лайки", плюсики и хететь с тобой дружить :D
Помоему ты ошибся интерент адресом - это не соцсеть, где друг другу лижут одно место. Тут сидят злые и матерые дядки, о чем можно прочитать в подписи некоторых личностей: "Построишь систему - не зови друзей. Всё обгадят!!!". :D |
я всего хотел выслушать других людей по поводу этого комплекта, т.к. сам в музыке пока не сильно разбираюсь, пока не занимался установкой этого комплека, может кто поправит, подскажет, и т.д. а не послушать как ты сказал злого пустозвона....
|
Moto777.com.ua, обычно выслушивают по поводу комплекта до покупки, а не после, т.е. в твоем случае "поезд уже ушел", так как ты уже все купил. А вот выслушивать после покупки - это и есть самый настоящий пустозвон.
|
Цитата:
:nasmeshka: Нет, ну действительно, если не уверен, то зачем брал ? А если взял и еще не установил, то будешь продавать ?.. :out: Пионэр - голова не самая плохая, усь 500/5 от JL Audio - комбинация AB и D классов, на мой взгляд, навевает сомнения как любой "комбайн", кабельно-проводная продукция Gladen Audio - наверное, неплохо. За акустику Корал не знаю ничего. :maybe2: Аудио-подготовка дверей обязательна. Я себе, например, делал и торпедо полностью - снятие и внутренняя обработка - анти-скрип + вибра + шумка. Результатом остался доволен. Я что-то забыл ?.. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©