![]() |
Закрытие сезона
Ну вроде все форматы отстрелялись(Дядя Миша в эту субботу стрельнёт напоследок :) ) И как всегда возник вопрос про закрытие сезона! Чо будем делать,надо нам это-не надо и так далее? Ваши предложения,пожелания?
Единственное что не подлежит обсуждению - место проведения :D По традиции - на Луне :D |
Не, ну боре конечо хорошо-ему ближе всех ехать :D
|
Я -- пас! :no: :(
|
Цитата:
А традиции(место проведения)надо чтить :wallbash: |
на сколько дней? :D
|
Я за ! Джокера возьмем с собой !
Т.о уже двое |
Цитата:
ПС Из диалога в обед на следующий день после закрытия сезона 2008 "Водку подавать?НЕЕЕЕ вы шо :wallbash: А нехай несут,пусть просто постоит!!!" :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Один хозяин ! Итог = ..... :lol: |
ВНИМАНИЕ!!! Определена дата традиционного закрытия сезона!
21-го ноября, 17.00 клуб Аркадия,Краматорск Собирающимся присутствовать просьба отписаться здесь либо мне звонок на тел0505150947! ЖДЁМ ВСЕХ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как я хочу попасть на ентот празднк души и тела но дата меня не устраивоет 21 ноября я стал Папой од но радует бухать всеравно буду мысленно с вами :)
|
Цитата:
|
УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А чего то тишина такая - никто ехать не хочет????????????? Ну ничё - мне больше достанится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! п.с. А тёти будут????????? |
Цитата:
Тебя вписываю! В смысле на закрытие сезона :) ПС По предварительным данным будут Харьков 9 человек Донецк 6 Днепр 6 Луганск 2 Киев 4 Краматорск 8 Что,опять придётся кричать ХАРЬКОВ-ХАРЬКОВ? :D А ну ка навались все на регистрацию!!!!! :D |
Цитата:
А мы дули в карманах будем при этом держать :) |
Цитата:
|
Цитата:
УГУ :lol: |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©