![]() |
88rsII+CD-UB100
Вложений: 4
хорошее состояние, работает без каких-либо проблем! Комплектность: маг+рамка+линейки родные+разъём питания+пульт+футляр. Прошу 2000 гривен, поедет по Украине. 0971423754 Сергей
+приблуда для флешки/жесткого диска CD-UB100, брал новой, в идеальном состоянии во всей комплектности... фото завтра выложу - за это 800 гривен. Весь комплект 2700. |
Re: 88rsII
Приблуда в броне...
Добавлено через 9 часов 10 минут отдам маг за 1700 сегодня-завтра, предоплата 100 гривен на карту приватбанка... |
Что за бред???Ты же у меня магнитолу купил и ещё незабрал с Новой Почты!!!И несобираешся забирать!
Несерьйозный покупатель!!! |
Цитата:
я тебе объяснил, что попал в ситуацию поэтому срочно продаю свою систему всю... и не нужно врать, что ты попал на доставку - я тебе предложил оплатить твои расходы, но услышал маты и оскорбления... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем 100грн предоплаты? Чтоб потом у Вас сменились обстоятельства и не было возможности отправить сей девайс...как-то так получается после возникшего конфликта... Ну или если Вы такой порядочный, откиньте Саше 100грн за его расходы и потраченое время за Ваш бок...
имхо |
Цитата:
|
Комплект ещё в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата: