Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Треск в Колонках (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19686)

Chesnok 09.10.2012 16:51

Треск в Колонках

Вобщем всё начелось месяц назад начал появлятся треск (похожий на звук при искре в свече - типо щелчок) причом появлялся когда машина идет в натяг , при спуске сгорки или просто стоянке всё гуд теперь он стал появлятся и когда просто катишся на передачи - но на стоячей машине всё гуд( стал замечать что это проявляется через время как машина прогревается)
Заменил - бигунок с крышкой трамблёра , ВВ провода , 2 комплекта свечей , просматривал проводку к усилителю и магнитоле - всё гуд , причом звук идёт только на фронт -который запитан через усь
Машина Опель Вектра А ,
голова Kenwood KDC-6051U
фронт Auditor RIP 165 S
Тыл Родные с Дэо на 6 ом (временно)
Усилок Crunch PZI 4100
Саб Alpine SWE-1044E
Где капать :ireful2:

AlexMonacor 09.10.2012 22:21

Re: Треск в Колонках

Если кранчу уже не один год, возможно ему необходима профилактика

Chesnok 10.10.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 214072)

а какая именно профилактика! Кстати а когда пробывал пошевелить переключатель 4\3\2 то вроде становиось поменьше треска но ненадолго

AlexMonacor 10.10.2012 17:49

Пропаять все, возможно что-то заменить..... но по фотографиям лечат всего несколько профессий: травматолог, программист, милиционер:)

Chesnok 10.10.2012 20:17

А если купить новый приметил Fli AMP 900S F2 за 1200грн или Blaukpunt Velocity VR450 за 1400. Что посоветуете?:notknow:

Chesnok 14.10.2012 14:47

Треск ушол ! Просто отсоидинил всё прошол по проводам и заново собрал !
КАРАУЛ - опять появилась и както странно он то появляется то проходит при горячем моторе ,на холодную треска нет

alck 16.10.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от Chesnok (Сообщение 214766)
Треск ушол ! Просто отсоидинил всё прошол по проводам и заново собрал !
КАРАУЛ - опять появилась и както странно он то появляется то проходит при горячем моторе ,на холодную треска нет

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 214072)

Другого пути нет

Serg_DCS 16.10.2012 08:05

Попробуй подбросить другой усилитель на время.

Chesnok 19.10.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 215135)
Попробуй подбросить другой усилитель на время.

Сегодня ставил другой усилок , всёработает нормально , ставлю обратно старый треск в пищалках :vinovat:
Я смотрел визуально всё нормально,отпоявшихся запчастей нет и вздувшихся кондёров тоже нету. Что делать дальше:notknow:

AlexMonacor 19.10.2012 19:25

Ну.... если отдать в сервис дорого, а выбросить жалко...... может подарить другу? или соседу?

Chesnok 19.10.2012 21:17

Неужели всё настолько печально ? как вариант только для саба использовать :vinovat:

alck 19.10.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Chesnok (Сообщение 215911)
Неужели всё настолько печально ? как вариант только для саба использовать :vinovat:

:tomato:Присылай я по доброте душевной бесплатно сделаю:D
А чего тут печалиться? Сдыхает твой Кранч! Ремонтируй!
Раскошелься на копеечный ремонт и не придется его на саб использовать тем более он с этим не справится

Chesnok 20.10.2012 06:33

так а что нужно заменить?Может конденсаторы подсыхают ? Паяльник есть и руки откуда надо растут! Я правдо пару рас плюс на корпус замыкал отвёрткой (ну неудобна стоял он у меня )это могло повлиять?

alck 20.10.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Chesnok (Сообщение 215947)
так а что нужно заменить?Может конденсаторы подсыхают ? Паяльник есть и руки откуда надо растут! Я правдо пару рас плюс на корпус замыкал отвёрткой (ну неудобна стоял он у меня )это могло повлиять?

Разбирай усь и разбирайся!
Если руки из нужного места, разберешься:maybe2:
Тебе никто не сможет ничего посоветовать не увидев усилителя.:notknow:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©