![]() |
Pioneer 88RS2
Вложений: 5
Продам DEH-P88RS2 в идеальном сотоянии на 5, без потертостей,нековырялся!В полном комплекте, магнитола с инструкциями, пульт, рамка и шахта, защитный бокс,микрофон(ниразу недоставался с пакетика)и упаковка!В пользовании был 6мес. и год пролежал дома после смены авто(в котром никуда было его ставить) Цена 2200грн.
т.0965949396 0637882244 |
Re: Pioneer 88RS2
Созвонились, договорились, забираю!
|
Магнитола уехала к новому владельцу!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Магнитола дальше в продаже!!! |
Цитата:
я тебе объяснил, что попал в ситуацию поэтому срочно продаю свою систему всю... и не нужно врать, что ты попал на доставку - я тебе предложил оплатить твои расходы, но услышал маты и оскорбления... |
А что ты хотел услышать спасибо))))Порядочнный?- сыезди на Нову почту оплати доставку груза!!!!Так ты на мои плечи вешаеш!!!-это мне надо ехать в отделение Новой Почты и писать заявление на возврат груза!(а это время и какие никакие затраты)из-за того что у тебе проблемы!!!
|
Цитата:
удачи в жизни! |
Цитата:
Нехочеш небери проблем нет!-но отправь груз мне обратно!И никаких разговоров бы небыло!Так ты отказываешся это делать!Я о том что мне надо ехать в отделение писать заявления и в конце концов платить доставку! Добавлено через 6 часов 20 минут Девайс в резерве! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бронь до суботы!
Заранее спасибо! |
Магнитола продана ?
|
Долго ждал получатель магнитолу, дождался, география немалая была у магнитолы!
Продано!!! |
Тему закройте!
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©