Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Можно ли сверлить фланец (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=19527)

barik 30.09.2012 23:37

Можно ли сверлить фланец

Можно ли рассверлить отверстия для крепления дина с 3мм до 5мм? Не повлияет это ни на что? В моем случае морель елейт 9.

Stroc 01.10.2012 00:00

Re: Можно ли сверлить фланец

Цитата:

Сообщение от barik (Сообщение 212804)
Можно ли рассверлить отверстия для крепления дина с 3мм до 5мм? Не повлияет это ни на что? В моем случае морель елейт 9.

Да там вроде 4-ка........ я М4 свои прикручивал, но уже не помню - сверлил или нет.......
А там смотри.........

barik 01.10.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Stroc (Сообщение 212806)
Да там вроде 4-ка........ я М4 свои прикручивал

Они в деревянных опорных кольцах также 4кой прикручены были, но смотрю на дырки вроде слегонца напильником обработаны, тож не помню. собсвенно в чем задача : переделываю подиумы, нашел точеные год назад кольца из металла, решил применить... несколько отверстий не совпадают на 1мм +-, вот озадачился нарезать новые резбы в колечке, или расширить на динамике чуть-чуть :)

муравей 05.10.2012 15:33

у меня был саб алпайн свр1023, под м4, рассверлил сняв резиновую накладку, место было для поля полетов действий, но нужно смотреть в каждом варианте

iluha310 15.10.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от barik (Сообщение 212807)
Они в деревянных опорных кольцах также 4кой прикручены были, но смотрю на дырки вроде слегонца напильником обработаны, тож не помню. собсвенно в чем задача : переделываю подиумы, нашел точеные год назад кольца из металла, решил применить... несколько отверстий не совпадают на 1мм +-, вот озадачился нарезать новые резбы в колечке, или расширить на динамике чуть-чуть :)

Так помоему проще нарезать новые резьбы на колечке, чтобы не гомачить динамик.

barik 15.10.2012 17:52

Да, но, чтоб прям идеально не получилось. все равно где то чуть чуть сверло убегит:D, и не четыре отверстия а восемь.
Как никрути но хоть одна и не совпадет, ума не хватило на станке сверлить:wall: теперь людям мозг выношу.

Я так понял что даже если сверлить, только в том случае когда фланец позволяет, на некоторых динах уабще урезают фланец для уменьшения посадки...

iluha310 15.10.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от barik (Сообщение 215002)
Да, но, чтоб прям идеально не получилось. все равно где то чуть чуть сверло убегит:D, и не четыре отверстия а восемь.
Как никрути но хоть одна и не совпадет, ума не хватило на станке сверлить:wall: теперь людям мозг выношу.

Я так понял что даже если сверлить, только в том случае когда фланец позволяет, на некоторых динах уабще урезают фланец для уменьшения посадки...

Просверли новые дырки в других местах, 7 раз отмерь 1 раз просверли, точнее восемь:D и ни чё не убегит.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©