![]() |
Гуру подскажите межблочники
Уже почти год хожу по этому форуму, блин какие тут головы )))). Молодцы ребят. Вот теперь зарегистрировался и задам вопрос,так как уже самостоятельно определиться не могу.
Голова альп 9853, усилитель аудисон vr 209 2 шт, поканалка. Жду новые динамики micro-precesion 7.16 (в замен dls r6а) и пока они едут хочу усилители из багажника перекинуть под передние сиденья. Соответственно теперь можно сократить длину межблоков до 0.8м. Какие провода посоветуете Гуру,потому что в межблоках я нуб. Бюджет для одного провода от 5 до 8 тыс рублей. |
Re: Гуру подскажите межблочники
Рк 75, если найдешь.
|
Спасибо за первый ответ ).
А это какая фирма? |
Цитата:
На ВЧ: Клотц 206, Клотц 110, VDH 102 (в порядке приорететности); На НЧ: Клотц 5000, Stinger SX17. |
ИсчЁ как вариант EOS AIR-10
|
Dietz berlin дороговато, но они классные
Рубанешь их пополам до сидений должно хватить А что за авто? |
Цитата:
Авто 2114.(не надо смеяться)). ЭБУ уже перенес в глубь под торпеду(он стоял на пути прохождения проводов ниже магнитолы),так что пол метра хватит до усилка. |
Цитата:
У меня такой межблок я им очень доволен. |
беда в том что с вч звеном я еще не определился,но это отдельная тема и не скоро еще до них уши дойдут. Надо эти миды хорошенько обслушать. И как сказал один из гуру что двери дорабатывать придется не по-деЦки.
Так что пока кидаю монетку на удачу среди ваших трех кандидатов на миды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут http://www.allcables.ru/daxx_R99-07_0.75m.html Что скажете про это? |
Решено. Для начала беру daxx-99.
|
Цитата:
|
ВЧ/СЧ - Спаяй/закажи чтобы спаяли из Klotz AC110 (это тот же популярный у гитаристов (да что там скромничать и у гитарастов тоже) шнурок серии Ла Гранж)
НЧ - сплети косичку из хорошего акустического кабеля 1-1,5 мм.кв. Все шнурки, которые будут "играть" немножко лучше - будут стоить НАМНОГО дороже. Неоправданно дороже, я бы сказал.;) |
какие лучше RCA neutrik nys 373 или AMPHENOL ACPR-BLK для распайки клотц 5000?
|
Сёма мне спаял из 110го клотца.
нареканий - ноль :yes3: и цена адекватная. |
Marsel-kmv возьми вот эти http://bluesmobil.ru/board/showthrea...ghlight=belden или вот эти (одно и тоже, производитель разный) http://bluesmobil.ru/board/showthrea...ghlight=belden - навсегда закроешь вопросы с межблоками, и забудешь о всех этих клоцах, дицах, аирах и т.п.!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©