![]() |
DSP Alpine vs Helix
Есть mazda 3 с выпаяной 1й парой линеек.
И стоит перед выбором DSP 1) Alpine H700 + RUX 2) Helix P-DSP В авто 3шка (DLS нобелиум) спереди + Саб Кто что посоветует что будет лучше по звуку? P.S.: Пока-что больше смотрим на Alpine H700 + RUX из за возможности управления без ноута + в любой момент можно коректировать. |
Re: DSP Alpine vs Helix
Цитата:
|
Если б вводная стояла - есть г\у с выпаяной цифрой, то было б интереснее :yes3:
|
Та еслиб был нормальный мафон и вопросов бы небыло ))
Склоняемся к Helix |
Друг выбрал и купил Helix, а я купил Alpine ))) Посмотрим что получится ))
|
Цитата:
:yes3: А у вас в авто эквивалентное звуковое оформление будет ? Т.е. эксперимент будет "чистым" ?.. |
Цитата:
тем более что если сравнивать оба проца - это нужно делать в одной машине... т.е. настроить альпин в этой машине - ездить 1,5 -2 месяца в машине делая корректировку. По исечению двух месяцев вкрутить второй проц, отстроить его. Слушать и корректировать. Сделать вывод. Но есть мое сугубо личное мнение - оно гласит следущее.. по соотношению потраченых денег и качества получаемого звука - ХЕЛИКС В ПЕРЕДИ АЛЬПА... |
Lukasarts, вот я как раз сегодня на магнитоле.орг читал в теме про П-ДСП Хеликс ваши сообщения о порядке и особенностях настройки проца. И всерьез стал задумываться над тем, чем же именно разрулить "трех-полоску" ("поканал"/"Х-овер" - это вторично), которую я запланировал собрать.
:wall: Цитата:
:vo: А мой выбор начинает склоняться в сторону проца от Хеликс. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну в авто разное оформление.
Но я выбрал Alpine по причине не нужен ноут + VOLUME |
Вложений: 1
Цитата:
ну с чего удбнее - я бы еще поспрл ( сноута или рукса ) а вот насче волюма ипресетов ....так уж де еще один дин не нужен - так это у хеликса изучайте ))))) и пресеты переставляет )))) скоро заедит в хохляндию ))) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©