Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Информация об участниках (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1916)

lexx 20.10.2009 16:29

Информация об участниках

Добрый день Ув. участники ЕММА...

После Евро финала мы вплотную занялись работой по улучшению проведения соревнований и организационных работ!...

В ближайшее время на сайте ЕММА-Украина появятся новые разделы и функции...

В данный момент мы работаем над тем, чтобы добавить на сайт информацию о всех участниках соревнований... Как это будет выглядеть?!!...

У Вас появится личная страничка на сайте EMMA, на которой будут располагаться фото Вас и вашего авто, информация об инсталляциях и т.д.

Убедительная просьба ко всем участникам EMMA, прислать на электронный ящик info@emma.net.ua письмо, в котором будет содержаться следующая информация:

1. Ваше фото
2. Фото Вашего автомобиля (интерьер, экстерьер, аудио инсталляция)
3. Информация о Вас (Ф.И.О., дата рождения, чем занимаетесь и т.д.)
4. Информация об автомобиле (описание проведенных работ над автомобилем, компоненты системы, тюнинг)
4. Контактная информация

С нетерпением ждем Ваших писем!!!

С Ув. Алексей

Alexx 21.10.2009 14:08

Так что вам писать-то? :D
Если данные - а не проще сделать так, чтобы участник сам мог зарегистрироваться и по мере необходимости менять инфу?
ИМХО и оперативней и проще.

lexx 23.10.2009 09:00

Создать скрипт и сделать клуб участников с регистрацией каждого желающего можно и нужно, но перед этим нам хотелось бы собрать воедино всех участников соревнований по автозвуку и тюнингу...
А потом уже принимать решение о разработке скрипта клуба...

P.S. а что писать нам??....
Информацию о Вас, пункты ее приведены в первом моем посте... и соответственно можете добавить еще то, что хотели бы видеть у себя на странице...(Название компании с ссылкой на Ваш сайт, прочая инфа о Вас и машине, и т.д.)

Так что ждем письма на Е-mail...

Володимир 23.10.2009 23:24

Я інфо про свою крихітку відправив.

lexx 27.10.2009 15:41

Cпасибо Владимир, данные о Вас скоро появятся...
Ув. участники присылаем информацию на Е-mail....

Alexx 04.01.2010 15:24

Ну как процесс?:roll:

Kiss 10.03.2010 20:00

Проект ещё работает или приостановлен? Стоит присылать анкеты?

lexx 11.03.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Kiss (Сообщение 51969)
Проект ещё работает или приостановлен? Стоит присылать анкеты?

В данный момент ведутся работы над сайтом, в скором будущем раздел будет работать!

Alexx 11.03.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от lexx (Сообщение 29108)
После Евро финала мы вплотную занялись работой по улучшению проведения соревнований и организационных работ!...

Вближайшее время на сайте ЕММА-Украина появятся новые разделы и функции...

шел 5тый месяц.. :)

Kiss 11.03.2010 18:45

Значит Присылать.

Kiss 11.03.2010 18:51

Да, у меня ещё не всё готово. Если я сейчас вышлю информацию и фото, то в Запорожье Машина будет выглядеть немного иначе. Завершить преобразования Машины я планирую вплоть до дня выезда на первый этап. Что мне делать в таком случае? Смогу ли я потом дополнить информацию и фотографии? Или лучше подождать до планируемого завершения?

lexx 13.03.2010 11:01

Ребят, не судите строго... не я занимаюсь работой над сайтом, а веб администратор ресурса... Могу сказать только то, что добавление людей, информации и фото будет производится автоматически, так что присылать ничего не надо. Думаю, в ближайший месяц, раздел будет запущен. :)

Kiss 15.03.2010 18:38

О! Друге дело! Приятно работать!

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©