![]() |
МОЕ ДТП ИЛИ КАК СЕГОДНЯ БМВ В МЕНЯ ВЬЕХАЛО
Ехал себе сегодня по Челябинской, вдруг неожиданный удар в бочину, БАААХ...Очнулся вышел из машины
|
нифига се, хоть без проблем порешал?
|
сочуствую! Как порешали? всё ок?
|
отвезли на эвакуаторе, на его станцию, там послетался бмв клуб,у чувака походу денег нет совсем,но одноклубники походу помогают деньгами, сначало ходовую делать, потом кузов...
|
Блиииин, бэху жалко, люблю я их :lol:
Одноклубники послетались бэхе помогать или и тебе чего перепало??? :help: П.С. ладно, все будет ок. Сам цел - это главное. А неприятности.... ну что ж, куда бе :/ зних |
Главное что сам цел...железо все стерпит. Хотя согласен, мягко сказать неприятно очень.
Водитель был трезв? :shocked: |
Водители(в том числе и я ),были трезвы, я сам понять не могу как я его не заметил, сам он тоже обьяснить не может, как это случилось...Я ехал вроде никого не было, вдруг доли секунды бабаах
|
Цитата:
Сначала думал что приехали бэхе помогать, потом оказалось что приехали помогать обоим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол литры не было совсем, я сейчас печень лечу, мне пить нельзя до нового года:) Не ругайтесь!:) Надо же как-то мне настроение подымать !
|
в порядочности клуба я уверен
ну это мое субьективное мнение из своих историй связанных с этим клубом |
Цитата:
|
а, тогда просто бум верить в честность и совестность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тормозной путь у него был хоть *?
|
Он выезжал с гаражного кооператива, и разгонялся,я ехал , не тормозил тоже
|
он наверное авто тестил после каких то доработак и гонял по каперативу....!
наверно вылетел не успев понять куда...! а вы попали случаем проезжая мимо... сочувствую...сам после дтп чинюсь =) но у меня моя вина =) |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©