Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   МОЕ ДТП ИЛИ КАК СЕГОДНЯ БМВ В МЕНЯ ВЬЕХАЛО (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1913)

wollik 19.10.2009 19:20

МОЕ ДТП ИЛИ КАК СЕГОДНЯ БМВ В МЕНЯ ВЬЕХАЛО

Ехал себе сегодня по Челябинской, вдруг неожиданный удар в бочину, БАААХ...Очнулся вышел из машины

SNAKE 19.10.2009 19:24

нифига се, хоть без проблем порешал?

Max SQ Challenge 19.10.2009 19:24

сочуствую! Как порешали? всё ок?

wollik 19.10.2009 20:07

отвезли на эвакуаторе, на его станцию, там послетался бмв клуб,у чувака походу денег нет совсем,но одноклубники походу помогают деньгами, сначало ходовую делать, потом кузов...

Pavel 19.10.2009 20:55

Блиииин, бэху жалко, люблю я их :lol:
Одноклубники послетались бэхе помогать или и тебе чего перепало??? :help:

П.С. ладно, все будет ок. Сам цел - это главное. А неприятности.... ну что ж, куда бе :/ зних

antiradar 19.10.2009 21:02

Главное что сам цел...железо все стерпит. Хотя согласен, мягко сказать неприятно очень.
Водитель был трезв? :shocked:

wollik 19.10.2009 21:07

Водители(в том числе и я ),были трезвы, я сам понять не могу как я его не заметил, сам он тоже обьяснить не может, как это случилось...Я ехал вроде никого не было, вдруг доли секунды бабаах

wollik 19.10.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Pavel
Блиииин, бэху жалко, люблю я их :lol:
Одноклубники послетались бэхе помогать или и тебе чего перепало??? :help:

П.С. ладно, все будет ок. Сам цел - это главное. А неприятности.... ну что ж, куда бе :/ зних

Надеюсь что окажется честным человеком и все-таки сделает все как пообещал.

Сначала думал что приехали бэхе помогать, потом оказалось что приехали помогать обоим

Pavel 19.10.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от wollik
Сначала думал что приехали бэхе помогать, потом оказалось что приехали помогать обоим

Это до или после второй послестрессовой поллитры? :D

Olddad 19.10.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от wollik

Это до или после второй послестрессовой поллитры? :D

Паш! А чего это ты такой счастливый? Больше попи... потрендеть негде? Любитель БМВ, блин.

wollik 19.10.2009 21:59

Пол литры не было совсем, я сейчас печень лечу, мне пить нельзя до нового года:) Не ругайтесь!:) Надо же как-то мне настроение подымать !

Мульт 19.10.2009 22:02

в порядочности клуба я уверен
ну это мое субьективное мнение из своих историй связанных с этим клубом

wollik 19.10.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Мульт

Может это и не совсем клуб, просто послеталось авто, и все бимеры, поэтому я и назвал их бмв клуб

Мульт 19.10.2009 22:11

а, тогда просто бум верить в честность и совестность

Pavel 19.10.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от wollik
Пол литры не было совсем, я сейчас печень лечу, мне пить нельзя до нового года Не ругайтесь! Надо же как-то мне настроение подымать !

Некоторые дяди считают, что глубокий траур и сочувствующий тон - это единственное, чего тебе не хватает! :D

Serg Teplyuk 19.10.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

Сообщение от Мульт

Может это и не совсем клуб, просто послеталось авто, и все бимеры, поэтому я и назвал их бмв клуб

Будем надеяться что - клуб....Не должны оказаться "чертями"... От сердца очень сочувствую ДТП... западло на ровном месте, как говорится... Гололеда еще не было....

wollik 19.10.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:

Сообщение от wollik
Цитата:

Сообщение от Мульт

Будем надеяться что - клуб....Не должны оказаться "чертями"... От сердца очень сочувствую ДТП... западло на ровном месте, как говорится... Гололеда еще не было....

Будем надяется, был бы гололед, он бы не успел так сильно разогнатся когда выезжал:)

Мульт 19.10.2009 22:54

а тормозной путь у него был хоть *?

wollik 19.10.2009 23:32

Он выезжал с гаражного кооператива, и разгонялся,я ехал , не тормозил тоже

Мульт 20.10.2009 00:37

он наверное авто тестил после каких то доработак и гонял по каперативу....!
наверно вылетел не успев понять куда...! а вы попали случаем проезжая мимо... сочувствую...сам после дтп чинюсь =) но у меня моя вина =)

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©