![]() |
Alpine H800 + Что? посоветуйте.
В обшем ситуация такая.....
Едет ко мне проц 800 с руксом. У меня стояла ива 502. Поскольку рукс будет занимать 1 дин. То майфун тоже должен быть 1 дин. Вопрос к знатокам. Нужна голова 1 диновая альпайн, в голове должна быть оптика, она пойдет прямиком на проц. Но и радио тоже нужно. Что посоветуете? Благодарю откликнувшимся за ранее. |
Re: Alpine H800 + Что???? посоветуйте.
dva-9860/61, 9965. Вот как бы и все! Радио через айнет будет идти!
|
iva 511или iva 800 после 502, без вариантов как по мне, сам юзаю все ОК, если нужна стукни в личку МАЛХАЗ, сам у него брал.
|
Выезжающий монитор отпадает - 100%
По сути нужен транспорт с оптикой на борту и радио. Есть смысл покупать 1 диновое устройство класса HiEnd ? Может есть какие еще варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется же верить в чудо ))))) |
Цитата:
|
В каком для примера ? Без лишней головной боли?
|
chip2000, читай тему Откуда можно вытащить цифру?
|
А чем 502 не устраивает ? Она разве не умеет процом без рукса управлять ?
|
Цитата:
Спасибо за линк - прочел. Но про 1 дин alpine там ни слова. Но в качестве информации спасибо. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
А может лучше проверить 502 уже есть 800 едет - подключить АиНет и питание не так уж и сложно. Только на 502 не забудь про переключатель аинета.
Добавлено через 14 минут В инструкции по 800 есть схема совместимое головное устройство и больше ни чего. Даже если 502 будет упровлять громкостью гейном саба и переключать источники (должна 90%) то настройки лучше с компа делать, или рукс куда припрятать. |
Re: Alpine H800 + Что? посоветуйте.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, вопрос номер 1. рукс тебе необходим только ,лишь для настройки,поэтому ставить еге не обязательно.ВОПРОС 2 ,ЧЕМ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ИВА 502.
|
Цитата:
Тему закрываю. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©