![]() |
Услуги по настройке авто-аудиосистемы (в Харькове)
Мне необходима помощь в выполнении "тонкой" настройки компонентов аудиосистемы в своем авто. На сегодняшний момент сделана инсталляция, настройку решил отложить. Но, видимо, момент этот наступил. Пробовал выполнить своими силами, но понял, что не могу уловить все нюансы вследствие своей неопытности.
:wall: Основное предназначение системы - "для души", об SPL в серьезном смысле не размышлял. Краткая характеристика системы есть в подписи, но уточню: 1. ГУ Alpine DVA-9861Ri. 2. Фронтальная акустика компонентная HELIX RS6 Competition, тыловая Morel Tempo Coax. 3. Фронтальная и тыловая акустика подключена к ГУ через 2-канальные усилители EOS E-150AB и EOS E-100AB. 4. Межблок выполнен из Canare L2T2S, акустические кабели из DLS SCP. 5. Процессора в системе нет, появление не планируется. В передних дверях и задней полке сделана "анти-шумка/анти-вибра". Инсталляторов (известная фирма с опытом и позитивной репутацией) не упоминаю намеренно с целью избежать обвинений в рекламе. Ожидаю предложения от специалистов в этом вопросе. :mail1: |
Re: Услуги по настройке авто-аудиосистемы (в Харькове)
"И теперь со всем этим дерьмом мы попробуем взлететь..." :)
Может все же к "известная фирма с опытом и позитивной репутацией" и обратиться? :) :) :) |
извините, а чем необходимо выполнить токую настройку? гайнами и кроссами усилителей?
|
Цитата:
В дальнейшем обращении к ним ничего дурного не вижу. У них там сейчас отпускной период в разгаре. Видимо, как и у всех сейчас. Был расчет на альтернативный вариант... Цитата:
Если я много прошу, то не стесняйтесь, так прямо и пишите... :duren: |
Я так понимаю акустика подключена не поканально?? О какой настройке ГУ тут можно говорить? Подъезжайте в начале месяца на встречу - поможем чем сможем.
|
Да, подключено через "родные" кросоверы (фронт).
:yes3: Если Вы имеете в виду в четверг у "Каравана", то постараюсь приехать (надеюсь, запланированная командировка в Киев сорвется :)). И как я забыл про такую возможность "живьем" показать все для диагноза... ПС. Тему прикрою, вектор уже наметился. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©