Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Услуги (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Услуги по настройке авто-аудиосистемы (в Харькове) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=18597)

dmitriy19815 29.07.2012 19:45

Услуги по настройке авто-аудиосистемы (в Харькове)

Мне необходима помощь в выполнении "тонкой" настройки компонентов аудиосистемы в своем авто. На сегодняшний момент сделана инсталляция, настройку решил отложить. Но, видимо, момент этот наступил. Пробовал выполнить своими силами, но понял, что не могу уловить все нюансы вследствие своей неопытности.
:wall:
Основное предназначение системы - "для души", об SPL в серьезном смысле не размышлял.

Краткая характеристика системы есть в подписи, но уточню:
1. ГУ Alpine DVA-9861Ri.
2. Фронтальная акустика компонентная HELIX RS6 Competition, тыловая Morel Tempo Coax.
3. Фронтальная и тыловая акустика подключена к ГУ через 2-канальные усилители EOS E-150AB и EOS E-100AB.
4. Межблок выполнен из Canare L2T2S, акустические кабели из DLS SCP.
5. Процессора в системе нет, появление не планируется.

В передних дверях и задней полке сделана "анти-шумка/анти-вибра". Инсталляторов (известная фирма с опытом и позитивной репутацией) не упоминаю намеренно с целью избежать обвинений в рекламе.

Ожидаю предложения от специалистов в этом вопросе.
:mail1:

Olddad 29.07.2012 19:51

Re: Услуги по настройке авто-аудиосистемы (в Харькове)

"И теперь со всем этим дерьмом мы попробуем взлететь..." :)
Может все же к "известная фирма с опытом и позитивной репутацией" и обратиться? :) :) :)

Наблюдатель 29.07.2012 20:35

извините, а чем необходимо выполнить токую настройку? гайнами и кроссами усилителей?

dmitriy19815 29.07.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 203810)
Может все же к "известная фирма с опытом и позитивной репутацией" и обратиться? :) :) :)

:)
В дальнейшем обращении к ним ничего дурного не вижу. У них там сейчас отпускной период в разгаре. Видимо, как и у всех сейчас. Был расчет на альтернативный вариант...

Цитата:

Сообщение от Наблюдатель (Сообщение 203812)
извините, а чем необходимо выполнить токую настройку? гайнами и кроссами усилителей?

Извиняю. Я под "настройкой" предполагал регулировку выходных частотных полос нч/вч ГУ, выходного уровня ГУ и входного уровня усилителей. По возможности, не только "на слух" мой, но и "на слух" опытного специалиста. Использование микрофона для замера АЧХ акустики я не считаю обязательным, но и не исключаю.

Если я много прошу, то не стесняйтесь, так прямо и пишите...
:duren:

Quivver 29.07.2012 22:03

Я так понимаю акустика подключена не поканально?? О какой настройке ГУ тут можно говорить? Подъезжайте в начале месяца на встречу - поможем чем сможем.

dmitriy19815 29.07.2012 22:27

Да, подключено через "родные" кросоверы (фронт).
:yes3:
Если Вы имеете в виду в четверг у "Каравана", то постараюсь приехать (надеюсь, запланированная командировка в Киев сорвется :)). И как я забыл про такую возможность "живьем" показать все для диагноза...

ПС.
Тему прикрою, вектор уже наметился.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©