![]() |
clarion dxz785usb.
куплена была новой! осенью 2009 года.
подсветка кнопок и дисплея изменена на только белую. кому нужно сделать опять регулируемую подсветку,то достаточно заменить 2 белых СМД сведотиода,на RGB,которые там стояли до етого-щас такие на каждом углу продаються. светодиода всего 2 на всю панель используеться. так как мафон был подключён через усилки,то провода на динамики были откусаны,в последствии пришлось вернуть провола на тыл,на фронт придёться припаять к разьёму новые провода. хотя такие мафоны не берут,чтобы к ним подключать динамики на прямую. хвосты линеек есть. инструкция к апарату есть,коробку может найду дома.шахта есть,футляр для морды если не найду родной,то какой нибудь другой подыщу. работает без пробемв всё. сейчас в машине установлена,скоро буду снимать.пофоткаю. цена 1300гр. банковскими картами не пользуюсь,если в другой город отправить,то наоженый платёж (Новая Почта) 067-840-37-34 Руслан. Киев. Добавлено через 16 часов 6 минут пульт родной есть. Добавлено через 23 часа 53 минуты забыл сказать,что за всё время пользования панель с магнитолы каждодневно не снималась,тоесть ночевала и дневала постоянно одетая на магнитолу. таким образом проблем с контактами на панели нету,как таковых. |
Re: clarion dxz785usb.
мафон вроде как забирают..
|
Прошу прощение за офтоп, но зачем было перепаивать диоды? В магнитофоне ведь есть и штатная белая подсветка.
|
штатная регулируемая подсветка меня не устраивала.
там белый цвет ето пародия))) просто у меня в машине вся подсветка перепаяна вместо зелёного на белый цвет. и етот цвет яркий и насыщеный. а в кларе 2 маленьких RGB светодиодика на всю панель,светят посредством световодов-результат меня не устраивал. поетому и был сделан апгрейд-впаяны светодиоды SMD 5050 белого цвета,в результате цвет панели более менее стал похож на белый,и яркость подсветки соответственно поднялась на иной уровень. |
а цель продажи?
Добавлено через 5 часов 11 минут фото? |
мафон уехал.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©