![]() |
Какое Г.У. лучше всего для SPL
Вот перебрал много разных Г.У. для системы созданой для давления звука, критерий один - поканалка, так и не смог выбрать идеальный.
Разница по показателям есть, но максимум в 0.5 Дб. Что скажут знающие, а то как то ни как не выходит добить желаймого результата. |
Re: Какое Г.У. лучше всего для SPL
статус+статус 900
или денон из старших.. легенды гласят,что только там есть настоящий бас...:D |
Цитата:
ПС: самое лучшее то, привод которого будет держать твое давление в салоне. Т.к. не много доступных по цене мафонов держат 150+ |
Магнитола на выносится с салона.
Под тест попали два 88 пионера, остановился на 88 рс2 по алпинкам 9855,9857,9887,9887r какой то еклипс тоже случайно попал в руки Вот и все ГУ что пробывал. Думаю попробывать 9886 с 100 процом, пока нечего больше пробовать. |
А как же 9812 (9812rb)?? команда страдивари использовали именно его):D или тот же 9835
басс у них повкуснее чем у выше перечисленных альпов... суто мое мнение, может и ошибаюсь, потому как с процами не слушал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну типо так - по народному ))) Добавлено через 6 часов 17 минут Цитата:
И на закуску Спасибо О выдал, либо бабла куча либо копатся на свалках |
Цитата:
|
мну здається.шо пох який альп.. від зручний. що на альпах проще давати накатом... ну 30 (вроді. чесно не пам"ятаю) поділок . проти піонеровських 60
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всю жизнь думал, что в СПЛ измеряют звуковое давление, а там оказывается бас :nasmeshka:
|
Вот жеж мля, любители все перекрутить.
Я имел ввиду какой апарат лучше всего передает низко частотные Грц. Спл на тойже Емеееее надо шырокий даапазон. Потому с спрасил за бас. Мущины более глобально :D:D:D Закаквыки :nasmeshka: Добавлено через 3 минуты vvv некрасиво перекручивать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
для повседнева пион как по мне веселей (88рс2) так как пересел с него на альп 117
бас стал другой... да и регулировки валового звена на 88 мне больше по душе да и бас был неплох з.ы. но эта разница была еле заметной и говорить что 1-о гу говно а 2-е ветер я не буду :-) з.ы.з.ы. НХЛ я за 88 :-$ |
после финалов выложу тему про тесты ГУ, и как их правильно настраивать под спл.... и использование полезных девайсов (линейных драйверов)......
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©