![]() |
что лучше питалово диннее или акустические?
Скажите, что лучше взять- 3,5 метра провода питания от акума( думаю 15 квадратов хватит) и тогда межблоки 1м кабеля Klotz MC5000, или 3 метра питания и тогда 2 метра кабеля Klotz MC5000??
усь Kicx KAP 22 на dragster DSZ 652 |
Re: что лучше питалово диннее или акустические?
Цитата:
пи.си 15 кв -НЕ хватит... |
Лучше вообще оптика....
но в твоем случае - короткий межблок есть ГУТ !:D |
А что по поводу этих межблоков скажите? норм? Klotz MC5000
|
Цитата:
|
Та просто продают уже готовые по метру и по 2 метра, система у меня не самая навороченная посему сильно заморачиватся я думаю нет смысла
|
лутше слушать,потом делать свой выбор
|
15 кв. то є акустичний дріт
|
Цитата:
Имею и тот и другой. Если переход на АС110 происходил с совсем мрачного кабеля - то обязательно попробуйте подключить 5000-й. 110-й создает эффект более "правильного" звучания. Становится меньше грязи и резкости. Но при этом есть некоторый эффект "схлопывания". Немного все становится узким и упрощенным. ИМХО. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А питание как получится. В крайнем случае толщиной можно все компенсировать. Но только не 15 квадратов. Побольше лучше. ИМХО |
Вчера уже кинул ПВ3 до 3х метров вышло, межблоков по 1,2 метра в притык хватило и на миды с права ушло 2,90 метра а вот с лева должно немного больше уйти....
провод ремоут 2,5 квадрата хватит ведь? |
да на ремоут и 0,75 хватит. главное чтобы на нём появлялся + и усё.
|
уже все подсоежинил, но без приключений не обошлось, было темно и перепутал на усилке + и - теперь чтото динамикк играет плого, то ли хрипит то ли рыпит, спалил кажись чего-то....
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©