![]() |
Твитер Helix H1 VS Helix P1 Precision
Кто что может сказать + и - общее впечатление?
|
Re: Твитер Helix H1 VS P1 Precision
:+1:соотношение цена - качество - полный КАЙФ..
есть RS 801 помоему - так вот я и еще двое разницы не почувствовали ..... СЛАЩАВОСТЬ как у морелей - отсутствует... по мне так он должен стоить дороже рекомендую |
Helix RS 801 бюджет совсем другой
|
Цитата:
только для сравнения будут нужны и те и те твитера... и те и те "Я" имею в наличии Helix RS 801 - имеют камеру типа ( хотя камерой ее назвать тяжело) и мощи побольше чуток...из-за чуток увеличенного магнита ))))) КУПОЛ и КАТУШКА одна и таже... знаю это, так как Helix RS 801 ремонтировали и разбирали....у них отклеилась катушка от купола... |
Больший магнит=больший силовой фактор магнитной ситемы=более высокая разрешающая способность.
"Подвижки" только на первый взгляд одинаковые,тем не менее на 801м резонансная значительно ниже,а это как раз от подвижки во многом и зависит. Так что сравнивать RS801 и Р1 как ,минимум, некорректно... :) Н1 и Р1 практически идентичны.Больше разницы в подаче получишь даже от различных акустических кабелей... :) И те и другие к сожалению в двушке не забираются так низко,как хотелось бы... А в остальном ,что касаемо той же "разрешающей способности"-достаточно неплохо. |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©