![]() |
Подскажите по фришному сабу
Привет всем, ситуация такова - являюсь обладателем JL AUDIO 12IB4 - все нравится - все устраивает -и скорость и глубина -хочу такой второй , но есть проблема - не могу найти пару моему :( (новый на ebey чего то не хотся покупать :gordiy: )
может что то посоветовать подобного по звучанию с такими же мощностями - но доступного у нас в продаже, главное что бы цена -не космос (еще раз напомню что важна как и глубина так и скорость , слушаю все - но больше - электронику, негров и чуть меньше - рок, ) Заранее все спасибо ! :beer: |
Re: Подскажите по фришному сабу
Есть подозрение что второй динамик не сильно поможет добиться требуемого результата!, как вариант попробовать, если есть возможность, ПРО-шку, по скорости уступит, но больше тяготеет к муз. предпочтениям!...если не - тогда менять оформление!
|
Цитата:
..."про"- нет возможности послушать :( ...менять оформление - не выход - нет места и вообще после прослушивания JL мне очень понравилась тема открытого оформления ... ...вот еще предлагают Ivolga SH-12FA - но что это? я не слышал и кроме как обзора АЗ никакой инфы или это полная :beeee: по сравнению с JL (именитость бренда не берем во внимания ) |
ребята :friends: , поделитесь советом :ah: , не молчите :tomato:
|
я прошку искал год.
сейчас их не найти. только по жуткой случайности. |
В сабовом диапазоне нет стерео. В мид басовом есть. На 20-63 герцах не должно даже быть локализации.(вы не слышите откуда оно играет))
|
Иволга не и з той компании (JL, challenger)
Добавлено через 6 минут Цитата:
и то что в некоторих темах оно хорошо - ето гавня...ть тем! |
Цитата:
... давление от JL меня устраивает , вот думал- в паре - лучше "петь" будут :D спасибо все кто откликнулся !!! :friends::beer: |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©