![]() |
Hyundai Sonata EF
Вложений: 3
Всем привет! Появилось время выложить на суд форума, еще одну из моих машин, точнее, машина эта отца, но по долгу родства делать все в ней приходится мне и она мне уже как родная:) Это не первая версия системы в этой машине, но в этот раз подошёл к инсталу более основательно. Предыдущие версии делались по упрощенной схеме, т.е. с использованием штатных мест под акустику, с небольшой доработкой штатных грилей и тд и тп. Тут стоит отметить, что папа очень трепетно относится к своему транспортному средству и с лобзиками, болгарками и прочими режущими и пилящими меня к нему и близко не подпускал:), да и я сильно не настаивал, в своих машинах работы всегда хватает. Но вот пришло время добрался я до Сонаты, по мере продвижения инстала (очень медленного) буду выкладывать фото.
Коротко о составе системы на данный момент: В системе два транспорта, ГУ Alpine CDA-7949, и чейнджер CHA-S624, Процессор Alpine PXA-H600, Усилитель Genesis Five Channel, Акустика, здесь пока не определился. Мидбас либо Focal 6V1, либо Helix RS806. Твитер либо Vifa XT25TG30-04, либо Vifa DX25TG09-04, Саб DLS RW 6. Коммутация: межблочная VDH D-102, The Source акустическая Atlas Element Bi-Wire, Supra Classic оптика audioquest Optilink-A силовая Oris, пв-3 Начну с проводки, провод питания ORIS Electronics 2ga из старых запасов:), луженая медь. |
Re: Hyundai Sonata EF
який саб буде і монік на саб??
|
Вложений: 14
Плюсовую клейму сделал по этой технологии http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15560, спасибо nik_on_off, за подсказку, минусовая латунная, уменьшил в диаметре, чтобы перед пайкой плотно об жать на проводе...
|
Valera, моника не будет, а саб уже есть DLS RW 6, хотя для тебя это и не саб вовсе:D, так... сабик:D
|
О! Свіжачок!
Інтересно, інтересно....:beer: |
Цитата:
Походу папик не нигер внутри :D |
Вложений: 11
Проход силы через моторный щит.
|
Цитата:
|
А где такие сальники продаются?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Заделка концов кабеля, главный предохранитель, крепеж...
|
Ух, а ты и минус от АКБ тянул, а чем с кузова не нравится? И еще вопрос, толстый кабелек, понятно-сила, а че за тоненькие?На мафон чтоли?
|
Олег , как всегда удивляешь простотой и изысканностью решений........:yes3:
......или изысканной простотой..... |
Интересно будет понаблюдать, тем более, что сам тружусь над таким же автомобилем.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Схемка.
|
Вложений: 6
Импровизация на тему слаботочного дистрибьютора.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем кидать доп. "-" 2AWG? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot