![]() |
Пасс кросс МХ 22,4 (Морель)
Вложений: 1
Кто имел дело с подобными кроссами? Имеют ли они "право" на применение со своим комплектом -!Морель гибрид овац 6" и оптимальные настройки для этого комплекта( или какие не надо выставлять)?
P.S. Миды в з\я 5,3литра . |
Re: Пасс кросс МХ 22,4 (Морель)
Не знаю, кто вам посоветовал пхать гибриды в ЗЯ (хотя есть догадки конечно:)), но вы, как вездесущий советчик и грамотный специалист такой вопрос как бы и не должны задавать
|
Гибриды только в фазик!
литров 10-11 |
Не надо, быть столь категоричным !Об оформлении мидов(гибриды 6),возможно и с ФИ они играют отлично- но, я выбрал этот вариант-ЗЯ и слышал их инстал в напольниках в Москве.(Премиум класс- Николай Николаевич)- И, это он посоветовал ,еще в начале 2011года.( ...это про догадываюсь кто...)
У меня конкретный вопрос - о настройке кросса! Если, есть что сказать -с большим вниманием выслушаю и буду благодарен за комментарий!:aiwan-hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! :) |
Цитата:
|
prizrak ! -Делать поканально?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Если пошла критика- то, я и ее выслушаю - только после -"а" ,и -"б"надо бы сказать! |
миц Конечно - поканально что тут думать!
|
Цитата:
которые будут играть в 5,3л хоть с фазиком,хоть без |
Цитата:
В таком объеме они реально с 100 гц, а то и выше, играть будут Мне интересно 5,3 л с фонаря взято?:maybe2: Я на этих мидбасах собираю пару домашних колонок. Обьем ящика 10,5 л фазик на 59 гц настроен. |
Цитата:
Обемы- от 3,5 л до 6 л- в зя, я по месту сделал 5.3л.....А ,"домашку" и они делают с использованием гибридов. |
Цитата:
|
alck, а в авто не устанавливали? И какое оформление?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так как- в авто не устанавливали? И какое оформление? |
Цитата:
Оформление ФИ в авто не ставил Вот: http://sound.dp.ua/podium/JBL.jpg |
Цитата:
_________________________________________________ А кто сказал что гибриды под "чистый" Фазик? У мну гибриды, правда 4" но не суть, и как я не смотрел на их параметры(раком бокам с подскоком) нефига они не чистый фаз, а какой-то переводняк фаз-пас-ящик! Во как оно Всех поздравляю с первым и последним воскресеньем на этой недели:beer: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Прошу уточнить - что морели такое уж Г ? Или исполнение в ЗЯ 5,3 л- ?:tomato: |
Цитата:
|
А какой объем для ЗЯ и ФИ показывает программа?:mail1: Плиз!
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©