Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   А как вы храните диски в машине? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1749)

Alexx 28.09.2009 18:22

А как вы храните диски в машине?

Сабж. Что-то мне совершенно не нравится ситуация - царапаюццо шо капец. :noidea:

Куряка 28.09.2009 18:42

Re: А как вы храните диски в машине?

Цитата:

Сообщение от Alexx
Сабж. Что-то мне совершенно не нравится ситуация - царапаюццо шо капец. :noidea:

Бумж. Огооо..

Olddad 28.09.2009 18:52

Что, так сильно подорожали болванки??? Трагедия! :)

Мульт 28.09.2009 22:38

а есть специальные конвертики .. только не бумажные а они какието тряпичные....! если сильно дорожите определенными дисками то можно сделать коробочку с мягким покрытием!
но они еще бывают царапаются внутри привода !

inst 29.09.2009 05:49

Таже проблема, кроме того, у меня только ходовых- штук сорок. С удовольствием прикупил бы ченджер на 50 дисков, когда-то такой у Пионера был.

Voron81 29.09.2009 10:26

А карманы на козырки ( от солнца ) не рулят ?

Рост ® 29.09.2009 10:35

В машині ми зберігаємо диски на харді :D

А взагалі є такі папочки, які закриваються на замочок, всередині яких є конвертики на 24, 48, 100 і більше дисків.

Alex_S 29.09.2009 10:44

Храню всю музыку на харде в карпс :)
Там же и немного видео, и куча прочей инфы.
320Gb позволяют хранить все в лосслессе и напрочь забыть о том что такое CD и зачем оно нужно. Переносится музыка обычным USB винтом или флешкой. Для гурманов сгодится Wi-Fi.

ДЯДЬКА ЛУИ 29.09.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Voron81
А карманы на козырки ( от солнца ) не рулят ?

по идее рулят
но там таки тоже царапаються...

Володимир 29.09.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Voron81
А карманы на козырки

В мене не прижилось-царапається.
Цитата:

Сообщение от Рост ®
А взагалі є такі папочки, які закриваються на замочок, всередині яких є конвертики на 24, 48, 100 і більше дисків.

Папочки також за 3-5 доларів погано зберігають диски, в мене їх було немало (ді-джеєм працював 7 років :D ). І лише одна сумка на 120 дисків якій вже купа років, витримувала прання і диски дуже класно зберігаються по сьогодні завдяки матеріалу з якого зроблені кишеньки - м"який, дуже міцний, і не вимазується швидко. Цю сумку мені колись привезли з Польщі, вроді за 30 баксів, фірми SysCase. Ще hama хороші робить сумки. Як вріант ще можна тримати диски в коробках, а коробки в металічній валізці-в Епіцентрі бачив, і сам такими користуюсь-зручно і замочок присутній :D

ДЯДЬКА ЛУИ 29.09.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Владимир
, Як вріант ще можна тримати диски в коробках, а коробки в металічній валізці-в Епіцентрі бачив, і сам такими користуюсь-зручно і замочок присутній :D

как вариант хранения и сохранности отличный
а как вариант-управляя автомобилем,ложить дипломат на пассажирское сидение ,открывать его,искать нужнуюю коробочку с СД-то неочень(мягко говоря) :D :D

Володимир 29.09.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
ложить дипломат на пассажирское сидение ,открывать его,искать нужнуюю коробочку с СД-то неочень(мягко говоря)

Повір, я так і роблю :) Перед поїздкою поки прогрівається машина шукаю що мені буде створювати настрій, і валізу ховаю в багажник. А в дорозі зупиняюсь на узбіччі, аврійка, дзигар в зуби :) і знов шукаю диски. Завжди є одна проблема з більш як 100 дисків в машині всерівно нема шо слухати :) , а вдома більше 2000 і взагалі не слухаю :D щось би цікаве скачав і незнаю що, тай де також. Хочеться чогось смачненького і незвичайного.

Александр093 29.09.2009 22:49

так всегда, построишь хорошую систему потом нечего слушать на ней, как стоит трёх рублёвая так и радио устраивает

Володимир 29.09.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Александр093
так всегда, построишь хорошую систему потом нечего слушать на ней, как стоит трёх рублёвая так и радио устраивает

Значить я не один такий :datz:

Olddad 29.09.2009 22:56

Цитата:

...построишь хорошую систему потом нечего слушать на ней...

Это всё от жадности :)

Александр093 29.09.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

...построишь хорошую систему потом нечего слушать на ней...

Это всё от жадности :)

уж такой мы народ :D
на самом деле начал слушать то что раньше и подумать не мог что буду такое слушать. а оказывается это красиво, это звучит...
по теме, папки по 3-5 доларов вроде устраивают, только выбирать с мягкой основой.

Stroc 29.09.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от inst
Таже проблема, кроме того, у меня только ходовых- штук сорок. С удовольствием прикупил бы ченджер на 50 дисков, когда-то такой у Пионера был.

Если сильно надо - напиши!!! У меня знакомый в Днепре такой продаёт.......

Рост ® 29.09.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Владимир
Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
ложить дипломат на пассажирское сидение ,открывать его,искать нужнуюю коробочку с СД-то неочень(мягко говоря)

Повір, я так і роблю :) Перед поїздкою поки прогрівається машина шукаю що мені буде створювати настрій, і валізу ховаю в багажник. А в дорозі зупиняюсь на узбіччі, аврійка, дзигар в зуби :) і знов шукаю диски. Завжди є одна проблема з більш як 100 дисків в машині всерівно нема шо слухати :) , а вдома більше 2000 і взагалі не слухаю :D щось би цікаве скачав і незнаю що, тай де також. Хочеться чогось смачненького і незвичайного.

А я зараз їжджу і пруся з симфонічної музики. Там така динаміка - ніякий рок так не пре, він просто мізки забиває :)

Ммм... Тільки ми з теми зіскочили :)

Мульт 30.09.2009 01:07

http://shop.dancegalaxy.ua/products/Case_Logic_CDW264

у меня такое сие чудо уже год!!!
чуть твикнул =) ... но если часто диски не дергать туда сюда ( в день по сто раз один и тот же диск) то ои не будут поцарапаны =)

вмещает 300 дисков =) ....
а если постараться =) то и больше запихнуть можно но диски жалко =)

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©