![]() |
А как вы храните диски в машине?
Сабж. Что-то мне совершенно не нравится ситуация - царапаюццо шо капец. :noidea:
|
Re: А как вы храните диски в машине?
Цитата:
|
Что, так сильно подорожали болванки??? Трагедия! :)
|
а есть специальные конвертики .. только не бумажные а они какието тряпичные....! если сильно дорожите определенными дисками то можно сделать коробочку с мягким покрытием!
но они еще бывают царапаются внутри привода ! |
Таже проблема, кроме того, у меня только ходовых- штук сорок. С удовольствием прикупил бы ченджер на 50 дисков, когда-то такой у Пионера был.
|
А карманы на козырки ( от солнца ) не рулят ?
|
В машині ми зберігаємо диски на харді :D
А взагалі є такі папочки, які закриваються на замочок, всередині яких є конвертики на 24, 48, 100 і більше дисків. |
Храню всю музыку на харде в карпс :)
Там же и немного видео, и куча прочей инфы. 320Gb позволяют хранить все в лосслессе и напрочь забыть о том что такое CD и зачем оно нужно. Переносится музыка обычным USB винтом или флешкой. Для гурманов сгодится Wi-Fi. |
Цитата:
но там таки тоже царапаються... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как вариант-управляя автомобилем,ложить дипломат на пассажирское сидение ,открывать его,искать нужнуюю коробочку с СД-то неочень(мягко говоря) :D :D |
Цитата:
|
так всегда, построишь хорошую систему потом нечего слушать на ней, как стоит трёх рублёвая так и радио устраивает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле начал слушать то что раньше и подумать не мог что буду такое слушать. а оказывается это красиво, это звучит... по теме, папки по 3-5 доларов вроде устраивают, только выбирать с мягкой основой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ммм... Тільки ми з теми зіскочили :) |
http://shop.dancegalaxy.ua/products/Case_Logic_CDW264
у меня такое сие чудо уже год!!! чуть твикнул =) ... но если часто диски не дергать туда сюда ( в день по сто раз один и тот же диск) то ои не будут поцарапаны =) вмещает 300 дисков =) .... а если постараться =) то и больше запихнуть можно но диски жалко =) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©