![]() |
нужен саб 150 у.е. негры
Всем привет:beer:
Народ, хочу помочь другу своему. Попросил он меня сделать ему новое сабзвено в авто (Киа Церато). Собсно изготовление коробки проблем не составляет, а вот подбор головы...:wall: Бюджет - до 150 у.е. НЕ БОЛЬШЕ!!! В идеале 1000грн, так что 150 у.е. с запасом берем. Так сложилось что слушал и сручивал саб головки либо дешевле , либо дороже. В этом ценовом сегменте, стыдно признаться, плаваю:ah: Варианты "подсобирайте и купите" - в топку. Что купить за более чем 200 у.е. я и сам знаю :) А денег не более 150 у.е. Музыка и оформление: негры и колбаса. Больше негров:drag::D Оформление соответственно ФИ. До этого стоял у него ЖБЛ за 500 грн, в ЗЯ, мало ему, хочет больше давки. Главное чтобы небыло пердежа от саба. Понятное дело что многое зависит от конструкции коробаса, (с этим проблем не будет), но и от головки зависит немало. Усь на саб - Icon APR-D550 Буду очень благодарен агрументированныи советам а не пустому впариванию железа. |
Re: нужен саб 150 у.е. негры
Цитата:
как раз такая бестолковая долбилка как и требуется..:D |
Цитата:
Добавлено через 29 минут На рассмотрение пока что есть: JBL 1222P Kicker CVR122 Oris AMW-12 Ground Zero GZRW 12XD-AL ни одной не слушал :ah: и та бестолковая долбилка от Джокера:D Еще может аудиоАрт РВ12, но боюсь спалит его быстро....:D И кто что скажет об Альпайне G - серия? Шо это? Цена на него очень вкусная :) |
Oris AMW попадает в бюджет, с хорошим "теремком" будет вполне под требования!
|
Думаю можно еРку попробовать поискать иногда проскакивают в таком бюджете
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©