![]() |
Фото отчет XV чемпионата России. Часть-2
Вложений: 16
Еще не много фото
|
Re: Фото отчет XV чемпионата России. Часть-2
Ачко все это...
P. S. Если с Польшей сравнивать....:nasmeshka: |
Цитата:
давай исчо :yes3: |
Цитата:
Потерпи немного - потом сравним что ачко а что .....:nasmeshka: пс. Ты бы ещё написал что Мск - эта ачко по сравнению с Виней :wall::lol: |
Каждая жаба своё болото хвалит... Да вот только я не "жаба" и хвалить мне нечего
|
Вложений: 6
Цитата:
Я так понимаю - по аналогии - что если не ты жаба то кто-то другой? На тебе, дружок, для затравочки пару фоток - потом поговорим про ........ пс. И не надо упоминать моё имя в чате в контексте "про рабство", даже в моё отсутствие...... Может плохо кончиться, причём не для меня (естественно). ппс. И крайнее - я открою новую тему про открытие в Москве, так ты не пиши там ничего, ни слова, - просто читай и смотри фотки. ОК ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спрашиваю сколько машин на открытии, я спрашиваю все ли машины на фото что ты привел - АЗ? или мне как-то по другому, более доходчиво спросить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. по поводу 57 машин я скажу так: для России с открытием в Москве - это, как бы помягче ... не предмет для обсуждения. |
Цитата:
Вернусь домой - выложу (если не лень будет) отдельно фотки по ЕММА отдельно по самой выставке. а по поводу количества машин - давай дождёмся других мероприятий а потом будем сравнивать, если будет что :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Фотки - зачет ! Но фото некоторых машин я бы с удовольствием обменял на более качественные фотки девушек :D Уж больно хороши. :vo: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
За качество простите, снимал с рядового фотика.
|
Цитата:
http://magnitola.org/sorevnovaniya/1...ml#post1510984 пояснишь как главный судья свои действия? |
Цитата:
Р.S.Грустно ,что организаторы и судьи сами заинтересованы,чтобы у новых участников было отвращение к таким мероприятиям и чтобы больше они в этом тесном кругу не появлялись и не мешали пиарить спонсоров и авторитетов...:tomato: ...ну и это "хорошо" наверное ,что в нашем хобби все решает человеческий фактор, чем больше мнений, тем больше срача, чем больше срача, тем веселее...:lol::out::lol: |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©