Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Замечания и предупреждения пользователям (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нарушение пользователю Lukasarts: За флуд. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=17263)

Cobox 27.04.2012 22:14

Нарушение пользователю Lukasarts: За флуд.

Пользователь: Lukasarts
Нарушение: За флуд.
Баллов: 5

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 190251)
Уважаемые оппоненты! Хочется узнать, кто из вас слушал этот процессор, а также, кто его открывал. Или может у кого-то уже есть сервис-мануал? Откуда столь злостный негатив? Моя информация говорит только о положительных отзывах и о звуке, и о схемотехнике, особливо привязываясь к цене Причем, уже слушали компетентные товарищи, правда не заангажированные и не заинтересованные денежной стороной вопроса...

Юра, да не распинайся ты. я ж тебе уже говорил. Посмотри сколько СТАРЕЙШИН в темме. Тут доказать, что-то бесполезно. Да и ненужно. Никто из присутствующих если и видел ПРОЦ в глаза - то не слушал! ЮРА - ты просто не один из НИХ. вот и все . Ты типа - дикий ) Может мы людям бизнес портим?
Комментарий администратора
Cobox:
Предупреждаю, что сейчас начну выдавать лекарство от флуда!

Lukasarts 27.04.2012 22:18

Re: Нарушение пользователю Lukasarts: За флуд.

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 190317)
Пользователь: Lukasarts
Нарушение: За флуд.
Баллов: 5

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения:

Рома... так ты же сказал, что только предупредил ... предупредил и я все понял - А ЗА ЧТО ОТСТРЕЛИВАТЬ ТО СПУСТЯ 2 часа ?

Добавлено через 5 минут
предупредил в Сегодня, 18:20

а отстрелил в 23.21

:friends:Рома Рома ))))))
Даже такой беспредельщик как "ЙА" этого не понимает )))))))))

Cobox 28.04.2012 07:57

Lukasarts, ты то понял, а вот твой коллега по насчастью не понял... и начал строчить жалобы, что мол, почему это я позволил себе скрыть его флуд в скрытый текст и сделал лишь легкое предупреждение в теме всем, кто отвлекся от темы и не сделал все строго по букве закона с выписыванием таблеток от флуда.
Пришлесь удовлетворить такую просьбу автора жалобы и выписать лекарство аж сразу троим... :maybe2:

P.S. это легкое наказание и через два дня пройдет ;)

Lukasarts 28.04.2012 08:42

Роман, я понимаю...но за сроком давности, как то неправильно получается. У нас же не Абхазская семъя - набедакурил один а выгребают все. Выписывал бы "ЗУДЯЩИМ" Я же уже на путь истенный стал, исправляюсь, не ругаюсь. :yes3:

Добавлено через 1 минуту
:D:D
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 190365)
Роман, я понимаю...но за сроком давности, как то неправильно получается. У нас же не Абхазская семъя - набедакурил один а выгребают все. Выписывал бы "ЗУДЯЩИМ" Я же уже на путь истенный стал, исправляюсь, не ругаюсь. :yes3:

:D:D
Замучался в БАНЮ летать ) отпустите меня, пожалуйста )

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©