Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SPL-клуб (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=26)
-   -   17.06 - Полтава, SQ,SPL (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=171)

kkk 15.06.2007 09:20

17.06 - Полтава, SQ,SPL

Ну что, какие у кого планы ? Знаю, некоторые едут в субботу, но у меня рабочий день, поэтому буду ехать традиционно рано утром :) Если попутчики найдутся - предлагаю встретиться на обочине проспекта Бажана напротив м. Вырлица, часиков 5 утра

Olddad 15.06.2007 18:00

Думаю, в 5 00 будет поздновато. За 4 часа вы в Полтаву не доедете.

Netman_avs 15.06.2007 20:30

А до скольки обычно регистрация? С 9.00 понятно, вот до..?
Я так понимаю ещё надо где-то машинку ополоснуть?

Пасечник 15.06.2007 23:05

Мы в субботу, тобишь уже сегодня выезжаем.

Netman_avs

А приехать в субботу и пивка вечером попить в теплой компании? :)

Netman_avs 16.06.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Пасечник
Мы в субботу, тобишь уже сегодня выезжаем.

Ровной дорожки и ни гвоздя, ни жезла!!!1

[/quote]Netman_avs

А приехать в субботу и пивка вечером попить в теплой компании? [/quote]

Я бы с удовольствием, но ещё кадилак свой не закончил :no: .
Завтра встретимся!!!

Andy76 17.06.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Netman_avs
Я бы с удовольствием, но ещё кадилак свой не закончил :no: .
Завтра встретимся!!!

ну теперь вам, батенька, на иаску надо :) для прочуствования законченности кадиллака :)

Andy76 17.06.2007 21:30

да, кстати, всех местных удзельников поздравляю с призовыми местами :)

kkk 18.06.2007 08:49

Да. Съездили хорошо, но жарко :)

Места:

SQ:
Я - 2е в 200-400
Hetman_avs - 3е в 200-400
Пасечник - 2е в 400-600
Старлей - 3е в 400-600
Дядь - 1е в 600+

Маша Синичкина - 1е в Бас Экстрим 2
Миша Тарасов с сыном - тоже два первых места, вот только не запомнил категории.

А вообще такой тусовки наших -давно нигде не собиралось, классно было.

Ну и фоторепортаж: http://zvuk.org.ua/forum/album_cat.php?cat_id=4

Netman_avs 18.06.2007 12:15

Ну вот и я попался. Похоже теперь меня на долго затянуло :D
Всех поздравляю!!! Ну и себя немножко тоже. Честно говоря даже не ожидал. Стимул теперь появился хороший. Да и прослушка машин других ребят внесла новые коррективы и перспективы! Вобщем всё здорово!!!

Цитата:

Сообщение от Andy76
ну теперь вам, батенька, на иаску надо :) для прочуствования законченности кадиллака :)

Пасиб дорогой друг. Ты наверное хочешь моей смерти :D
Итак по дорогое домой чуть не заснул на 120 км\ч.
Зато сколько впечатлений!!!! :)

Andy76 18.06.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Netman_avs
Итак по дорогое домой чуть не заснул на 120 км\ч.
Зато сколько впечатлений!!!! :)

аудиокниги рулят ! я только недавно просек фишку - зачем в магнитолках предусмотрена функция компрессии... бо на 120+ км/ч шепота рассказчика не слышно, а так компрессию включил на максимум и едешь себе наслаждаешься :) дорога пролетает незаметно !

Netman_avs 18.06.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Andy76
аудиокниги рулят ! я только недавно просек фишку - зачем в магнитолках предусмотрена функция компрессии... бо на 120+ км/ч шепота рассказчика не слышно, а так компрессию включил на максимум и едешь себе наслаждаешься :) дорога пролетает незаметно !

Ню-ню! И ты думаешь что двое суток фактически без сна, плюс дорога, плюс охренительная жара и меня будет бодрить нежный "шепот разсказчика" даже на большой громкости????? :D

Рост ® 18.06.2007 20:13

Проблему сну я завжди вирішую, як Штірліц. Бо за останній рік чимало наколесив, назбирав відповідного досвіду з засинання при 120 км/год. Тепер не ризикую.
Отже, при бажанні спати заїжджається на першу-ліпшу заправку, паркується десь в тихому куточку, ставиться будильник на 20 хв і відключаєшся. Через 20 хв. (саме 20, не довше!) підйом, на заправці купується чашечка кави, поки п`ється, залишки сну вивітрюються і наступних пару годин їдеться, як новенький.

Пасечник 18.06.2007 22:44

Рост ®

Однозначно. Сам так делаю. :)

Только еще ломлюсь в туалет и холодной водой умываюсь :)

Всех поздравляю тоже :) Хорошо пообщались.

kkk 18.06.2007 23:39

Таксь, а ходите-ка вы сюда с обсуждением как не заснуть: http://zvuk.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1717#1717 :)

Маша Синичкина 19.06.2007 08:53

Так, и здесь меня в экстрим засунули... :) Неужели у меня был такой экстремальный вид? Понимаю: усталость, солнце, жара, отсутствие макияжа и мятая таврофутболка... Но не до полной экстремальности же... ;)

:) :) :)

ScorpionYurka 19.06.2007 15:52

результати

Garik 19.06.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Так, и здесь меня в экстрим засунули... :) Неужели у меня был такой экстремальный вид? Понимаю: усталость, солнце, жара, отсутствие макияжа и мятая таврофутболка... Но не до полной экстремальности же... ;)

:) :) :)

Ирина! При чем здесь макияж, Вы мне нравитесь и без него, всего остального я и не заметил. Секретарская описка устранена, приношу свои извинения! :datz: В подтверждении своих слов обещаю, на финальных соревнованиях один залп салюта будет в Вашу честь!!! (Готовьтесь к экстриму) :)

С ув. Алексей Горяев

Маша Синичкина 20.06.2007 07:39

Цитата:

Сообщение от Garik
Ирина! При чем здесь макияж, Вы мне нравитесь и без него, всего остального я и не заметил. Секретарская описка устранена, приношу свои извинения! :datz: В подтверждении своих слов обещаю, на финальных соревнованиях один залп салюта будет в Вашу честь!!! (Готовьтесь к экстриму) :)

Спасибо, Алексей. :) Я же не с претензией, я шуткую... :)

А вообще - все было здорово. Кроме жары. Но, к сожалению, погода организаторам не подвластна. :)

А салют стоит того, что бы проехать полторы тысячи километров... ;)

PS Поправьте, пож. в итоговой таблице тип сабвуферного динамика. Должно быть MTX Audio.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©