![]() |
Чи зрубати з Попутчика грошей? (голосувалка)
Щойно мій клієнт дав мені цікаве посилання.
Заходимо на сайт попутчик.уа, ідемо в "послуги" - "марка БМВ" - "Автозвук": http://www.poputchik.ua/service/car....ning=autosound На всяк випадок зробив скріншоти, вони в приєднаних файлах. І все би нічого, якщо би не той факт, що даний автомобіль до послуг поважаного Попутчика якось не має відношення. А мова ось про цей проект: http://www.rost.lviv.ua/caraudio/news-01-09-08.html Невже все так погано в попутному королівстві, що доводиться чужі роботи за свої видавати? Не знаю, мені би було соромно, хоча напевно в бізнесі сором'язливим не місце... |
:/ мда.... =( ... тут даже нечего сказать....
|
Думаю Жека и не в курсе. Все как обычно. Видать дал задание админу наполнить сай, а тот по привычке натырел материалу. У кого стоит лицензионное ПО? Вы в какой стране живете? Конечно надо подправить ибо нах. Боков много. Там в ссылках по городам где купить или установить чего правильно можно стоит в разделе Днепропетровск наша команда. Но я не имею отношения к караудио, а телефон вообще мобильный моего штурмана, тобишь Яны.
|
Цитата:
Тільки от відповідальність за все, що робиться в його організації несе керівник - це раз. Можливість появи такого "натиреного матеріалу" означає або відповідну постановку задачі, або як мінімум неоднозначну постановку - це два. Цитата:
|
Рост ®, не опускайтесь до их уровня, просто заставьте убрать с сайта.
В конце-концов, можно и сайтик уложить спатки надолго :nasty: |
От такої... Тiльки позавчора дивився на цю роботу на вашому сайтi. Дуже поважаю ваше вiдношення до справи.А вже ж не залишайте це дiло. Можливо зробiть зранку дзвiнок "другу"? Зробiть прислiв'я понедiлок-день важкий дiйснiстю.У своїх думках пiдтримую Вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чому написав на форум, а не подзвонив? Напевно тому, що він теж не подзвонив запитати дозволу, а виклав на своєму сайті в розділі своїх послуг мою роботу. Погодься, його поступок підліший. Стосовно мого комп'ютера - не повіриш, вінда, офіс ліцензійні, антивірус авіра, фрішна, корелами всякими не користуюсь :) Музику відео з нету не качаю в силу того, що в мене не безлімітка (через мобільний ходжу, так мені зручніше), тому мені тупо дешевше купити диск в магазині :) Я не говорю, що безгрішний, камінням кидатись не буду, але є певна межа. Просто якщо би непорозуміння було тихо між нами, ми б його і вияснили тихо між собою, як і личить мужчинам. Але тут трохи інша ситуація, ідеться про публічні речі, тому і вирішення повинне бути в публічній площині, так би мовити. |
Цитата:
чем занимается парнишка склеивающий сайт :datz: |
Должно быть стыдно ! :wallbash:
Публичные извинения, опровержение + коньяк 100 летней выдержки думают будут нормальной обраткой , как для нашей нечесной страны. |
Цитата:
|
предлагаю забрать еще и кубок, завоёванный этой машиной во Львове... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого забрати? У Володьки? :) Ні, він його вистрадав :) Ну і я радий, що зміг йому допомогти.
|
ну тепер ше допишуть, шо інстал заняв перше місце на ЕММА :D
|
Рост ®
Та я тоже не в серьез :) Понимаю неприятно. Мне тоже было неприятно увидеть свою машину в красивом глянцевом каталоге лучшие инсаляции 2008 года. Денех не надо, но могли бы хоть разрешение спросить :noidea: Точно країна цюцюркових злодіїв . Короче обиды в ящике винчека стоит утопить, и не обижаццо :D |
Ув. Рост! А где написано, что инсталл Вашего БМВ это работа Попутчика? Есть раздел "услуги", но он же не назван как "наши услуги". И многие инсталляторы об этом знают и сами лично высылали фотографии для этого раздела. Вот этому доказательство, посмотрите предложения в самом верху www.poputchik.ua/contacts
Другой вопрос, что Вам не нравится размещение фото без Вашего согласия, :god: сори, мы это фото уберем, и если захотите Вашу фирму с контактами тоже, Вы только дайте знать. Господа! Кто хочет фигурировать у нас на сайте (или наоборот :) ), просьба отписаться со всеми пожеланиями, замечаниями или претензиями на info@poputchik.ua |
Цитата:
|
Цитата:
любой пользователь зашедший на сайт,видя фото инсталов,на автомате определяет что на сайте попутчик,инсталы попутчика... Очень замыленно всё выходит. Для того,что бы было всем всё понятно,снизу фото нужно указывать студию... Тогда и вопросов ни у кого небуде возникать. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©