![]() |
Потусторонние звуки после инсталяции усилилителя
Привет!
Прощу строго не судить, а помочь хорошим советом. ситуация следующая, авто - митцу лансер 9, голова - Pioneer deh p7000ub, фронт - GBL P6560c, зад - Herts (100 $), все это ставилось на хорошем СТО, менялась проводка и т.д. Играло норм, захотелось большего, поставил усилок 4-х канальный GBL GTO 504, и после его установки появились звуки после выключения авто и мафана, т.е. как-будто выключается сам усилок, - 2 щелчка. + иногда при увеличении громкости - еле слышный писк, т.е. при работе валиком вниз вверх. на сто сказали что дело в голове, мол меняй, как Вы думаете? понятно звуков Вам не слышно, но... и если менять, то на какую голову, бюджет около 2000 грн. Заранее все спасибооо |
тут точно не в голове дело!
у меня сейчас такое же так что подожду ответов |
На хорошем СТО причину находят и устраняют.А не лепят отмазки. А раз так уверены нехай при тебе другой мафон присоединят.Нет -ищи ХОРОШЕЕ СТО.НУ не верится что в этом пионере допустим плохо пропаяны линейники.
|
яяя
мастер при мне отключил усилок, и мафан заработал как и до усилка без этих звуков, и тут же подключили усилок - они появились (((
|
Даю стопроцентный ответ, месяц назад с такой проблемой стыкался и на таком ПИОНЕ, погорели предохранители линеек из за того что мастер твой невыключая магнитолу снимал или подсоединял межблоки. Простой способ устранения, берёш кусок провода и соединяеш масу магнитолы с масой межблока. Сложный, это ремонт мага, тоесть перепайка предохранителей.
|
яяя
всем спасибо, блин как теперь на это сто наехать.....да и как доказать, если это так..
|
Цитата:
|
яяя
в том-то и дело ,что единственный выход по словам мастера - смена магнитолы, и только!
Как доказать обратное? |
Да вот же простой совет
Цитата:
|
Цитата:
|
яяя
Донецк, СТО Автодрайв,
|
В Донецке -- не знаю!! :no:
Хотя заедь в Мастерскую автозвука, в центре , возле гастронома "Москва", я думаю помогут, по крайней мере направят куда надо! |
В Донецке очень много Кулибиных. :D
|
щелчки при выключении - значит скорее всего погорели ещё и ключи "мюте".. :(
|
Вроде ничего кулибины на "маяке" в сарайных рядах №242 если не ошибаюсь.Двд жки магнитолы-много чего делают -несколько раз возил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
яяя
неа, не пробовал, т.к. вообще не вонимаю смысла этого обзаца...увольте... :lol:
|
Re: яяя
Цитата: