![]() |
Кто может помочь с нарезкой форумных наклеек?
Собственно вопрос: кто может помочь с порезкой на оракале форумных наклек (макет предоставим)? А то люди спрашивают, а наклеек больше нет - закончились :notknow:
|
Re: Кто может помочь с нарезкой форумных наклеек?
я тоже хочу наклеечку! =):mail1:
|
Просто "хотелкиных" просьба воздержаться от писанины в даной теме. Пока что еще нечего хотеть - старые закончились, а новых еще не напечатали. :D
Эта тема только для "помогалкиных", а для "хотелкиных" потом создадим отдельную тему, когда будет то, что хотят "хотелкины". |
вопрос в следующем: сколько их нужно и цена вопроса! ибо у знакомого есть типография в киеве! :)
Добавлено через 46 секунд оракал они режут 100% сегодня с ним созвонюсь! |
Все зависит от цены.
Минимум 2кв.м., оптимум - 4кв.м. А цену вопроса путь он озвучивает. Интересует два варианта: на белом оракале и на светоотражающем. Все с порезкой + монтажная лента для нанесения (т.е. одна наклейка = один комплект). |
лого останется старый или новый какой-то хочешь сделать?
|
Mavast, старый... новый так и не родился.
|
:ok: старый классный!
|
Ну и?????
|
Я могу помочь! Только я в Харькове, знаю где, что, и как. Пусть люди отпишутся кому наклеечку а я поеду и сразу все сделаю, только денюжку на карточку надо будет кинуть.
|
У нас на форуме это делается несколько иначе. Наклейки заказываются и оплачиваются администрацией и затем каждый желающий может получить бесплатно.
Иногородние могут делать их у себя и за свой счет, макет лежит на форуме, это не секрет. |
Нужто некому помочь?
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©