Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   перестали играть?? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16702)

ostash 23.03.2012 20:57

перестали играть??

Всем привет!!! сегодня ставил новые динамики и усилок..передние напрямую от башки а задние через усилок...
......."+" на мафон антену и усилок общий( от акума сразу в 10см предохон на 30А,от магнитолы тож предохрон на 15А потом они сходятся в один провод) в конце в гнездо усилка куда входит "+"тудаже сую и "+"антены самовыдвежной...
.......минус мафона,усилка ,антены на кузов....на самом усилке тож есть два предохрона по 15А
......."+"на включение онтены и усилка от от провода управления антеной...
Итак включаю мафон ..играют только предние...непонял...покрутив басы ,балансы,..включив выклучил...заиграли задние ..эврика!! )подумал я)..но зметил чтоодин провод не так провел....выключив мафон отсоединив "-"клему ,перепровел провод"импульса включения"..включаю снова и фак снова задние не играют...и что бы я потом не делал играть не хотят...питание на усилок идет..при включении мафона "хлопают,бахкают" динамики задние,пробовал исключать антену ..не помогает...
на прямую динамики задние работают..что может быть с усилком???я ж так понимаю дело в нем....
Усилитель Power Acoustik Lt 480\2
Голова DVD-проигрыватель Celsior CSD-277
Овалы AUDIOBAHN AS96Q - 2-х полосная коаксиальная акустическая
Мощность номинальная: 180 Вт
Мощность максимальная: 360 Вт
http://www.e30club.ru/forum/index.ph...h=137144;image

alck 23.03.2012 21:15

Re: перестали играть??

:D:tomato:Наскальной живописи "+":+1::lol:
модели хоть написал бы:nasmeshka:
А лучше всего Обратись к людям устанавливающим музыку

molinero 23.03.2012 21:22

Не являюсь поклонником творчества Пикассо, но тут он явно отдыхает - выпученные глазищи, ниже УСы, а еще ниже сиське - отличная пародия на тещу. Браво!

ostash 23.03.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 183956)
:D:tomato:Наскальной живописи "+":+1::lol:
модели хоть написал бы:nasmeshka:
А лучше всего Обратись к людям устанавливающим музыку

Усилитель Power Acoustik Lt 480\2
Голова DVD-проигрыватель Celsior CSD-277
Овалы AUDIOBAHN AS96Q - 2-х полосная коаксиальная акустическая
Мощность номинальная: 180 Вт
Мощность максимальная: 360 Вт

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от molinero (Сообщение 183963)
Не являюсь поклонником творчества Пикассо, но тут он явно отдыхает - выпученные глазищи, ниже УСы, а еще ниже сиське - отличная пародия на тещу. Браво!

Два Вы простите остряк!! в свои 49 флудите как школота...
По проблеме сказать что-то ))))???

Rost 23.03.2012 21:36

Попробуй обойтись без ремоута(взять ремоут с питания усилка) и есле будет все гуд то подключится к второму ремоуту Головы, есле не спасет померять напряжение в сети(может маловато для включения), есле всеравно не работает проверить массу и питание усяки(гдето неконтакт), есле все гуд, проверить не коротят ли акустические провода, попробовать подкинуть другие линейки.
Есле все перечисленное в поряде то волочить уся в ремонт.:meowth:

alck 23.03.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 183976)
Попробуй обойтись без ремоута(взять ремоут с питания усилка) и есле будет все гуд то подключится к второму ремоуту Головы, есле не спасет померять напряжение в сети(может маловато для включения), есле всеравно не работает проверить массу и питание усяки(гдето неконтакт), есле все гуд, проверить не коротят ли акустические провода, попробовать подкинуть другие линейки.

:+1: пусть проводку проверяет
минус наверное забыл прикрутить

Lukasarts 23.03.2012 21:39

Земли сведи в один БОЛТ ...
и на ..
"+" размножай как хочешь
"-" в один болт
а вообще заедь к спецу!
Если все собранно как нарисованно - то лучше не ездий в машине - СГОРИШЬ! это не шутки и мне не смешно - я тебе действительно советую все сделать качественно !

Добавлено через 2 минуты
совсем забыл - МОЖЕТ ТАК ШАРАХНУТЬ на ходу.... к примеру на 130 км/час - потеряешься.......
ЗЕМЛИ проверь - это значит в один болт и крутить его нужно да усеру!

ostash 23.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 183976)

усилок светится ..я так понимаю знач хватает ..или хватает для включения но не хватает для работы???взять ремоут с питания-тоесть с плюса кинуть в ремоут???если напрямую в бошку подключаю то пашут колонки..илил акустические провода имееца ввиду те чтоот головы к усилку?

Lukasarts 23.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от ostash (Сообщение 183987)
усилок светится ..я так понимаю знач хватает ..или хватает для включения но не хватает для работы???взять ремоут с питания-тоесть с плюса кинуть в ремоут???если напрямую в бошку подключаю то пашут колонки..илил акустические провода имееца ввиду те чтоот головы к усилку?

это как зубы по фотографии лечить )
Бери тестер и прозванивай от бошки и до уся ?
У тебя корус уся не контачит с куовом через саморез ?
может у тебя Линейка лежит на массе авта....
а может провод не контачит с ДИНАМИКОМ ?
пройдись по монтажу и проверь все - )

ostash 23.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 183979)
Земли сведи в один БОЛТ ...
и на ..
"+" размножай как хочешь
"-" в один болт
а вообще заедь к спецу!
Если все собранно как нарисованно - то лучше не ездий в машине - СГОРИШЬ! это не шутки и мне не смешно - я тебе действительно советую все сделать качественно !

Добавлено через 2 минуты
совсем забыл - МОЖЕТ ТАК ШАРАХНУТЬ на ходу.... к примеру на 130 км/час - потеряешься.......
ЗЕМЛИ проверь - это значит в один болт и крутить его нужно да усеру!

усилок в багажнике,самовыдвежная тоже..у них общий БОЛТ..
что тянуть "-"от головы в багажник? или наоборот усилок и антену к "-" головы??..нарисуйте плиз норм схему!!

Rost 23.03.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от ostash (Сообщение 183987)

Межблочные провода - ето сигнальные с ромашками на торцах.
Не всегда есле светится значит работает. + с питания на ремоут кинь и посмотри, попробуй на заведенной машине включить ету лабуду.

ostash 23.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 183992)
это как зубы по фотографии лечить )
Бери тестер и прозванивай от бошки и до уся ?
У тебя корус уся не контачит с куовом через саморез ?
может у тебя Линейка лежит на массе авта....
а может провод не контачит с ДИНАМИКОМ ?
пройдись по монтажу и проверь все - )

говорю делал сам и делаю первый рас!!)) так как машина собирается после перекраса и реставрации еще не до конца собрана по это му сам у себя в гаражике и тружусь...

усилок когда подключал просто лежал в багажнике(НО! багажник без обшивки просто на краске лежал мож и где приконтачился к кузову..
Сори за тупой вопрос..Линейка это динамик?

Lukasarts 23.03.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от ostash (Сообщение 183995)
НО! багажник без обшивки просто на краске лежал мож и где приконтачился к кузову..

ну вот )))) превед !

alck 23.03.2012 22:02

Цитата:

говорю делал сам и делаю первый рас!!)) так как машина собирается после перекраса и реставрации еще не до конца собрана по это му сам у себя в гаражике и тружусь...

усилок когда подключал просто лежал в багажнике(НО! багажник без обшивки просто на краске лежал мож и где приконтачился к кузову..
Сори за тупой вопрос..Линейка это динамик?

Нет это измерительный прибор:D
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...ee11a-main.jpg

Lukasarts 23.03.2012 22:03

Цитата:

Линейка это динамик?

это линейный кабель от БОШКИ к УСЮ !
еще просто +12 подай от акб на ремоут - только РЕМОУТ с ГУ отключи от гнезда уся !!!!!!!!т.е. от Гу ремоут вытащи, заизолируй ! а потом поставь перемычку +12 и вход ремоут уся !
понятно ?

ostash 23.03.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 184000)
ну вот )))) превед !

+ за помощь
а почему сразу играли??
"-" са куда лучще в один болт к голове или в багажник или на АКБ???

Lukasarts 23.03.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 184001)
Нет это измерительный прибор:D

Превед )
Да не гони ты на него так ):D
сгорит еще к едрененой фене ! это ж жизнь !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ostash (Сообщение 184003)
+ за помощь
а почему сразу играли??
"-" са куда лучще в один болт к голове или в багажник или на АКБ???

почему играли ? ... а почему Чистому в баню нужно больше чем грязному ?
я ж говорю - зубы по фотографии не лечат !
массу свести в один болт в БАГАЖНИКЕ .... тебе нет смысла тянуть массу на АКБ - системма не хайэнд! это что касается усилителей!

на ГУ притяни от греха подальше "+" и "-" с акб )....
а что у тебя за машина ?

Добавлено через 4 минуты
еще советую взять и проверить массу с АКБ на кузов!

снять то что есть пока тачка разобранна ..... купить пол метра нормального кабеля 2 AGW и сделать нормальную массу !
вот это будет респект !

Rost 23.03.2012 22:10

Пля да в Киеве ж на постой встречи, приедь как нибудь и попроси чтоб показали и рассказали ато ето фигня получается.:wall::wall::wall:

ostash 23.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 184002)
это линейный кабель от БОШКИ к УСЮ !
еще просто +12 подай от акб на ремоут - только РЕМОУТ с ГУ отключи от гнезда уся !!!!!!!!т.е. от Гу ремоут вытащи, заизолируй ! а потом поставь перемычку +12 и вход ремоут уся !
понятно ?

Вроди как да)))) ух электрика)))
знач ремоут с головы отключаем... а с +12 УСя кидаем перемычку в реморт Уся... но так же получится что Ус будет постоянно включен!!!
И да гореть не хочу....!!! нарисйте плиз схемку схематично как мне лучше в моем случе...руки у меня из нужного места..только вот с электрикой не оч))

alck 23.03.2012 22:12

ostash
Я понимаю что хочется что то сделать самому, но без обид обратись к людям, которые это делают.
Если с электрикой не очень, нахрен берешься?
У тебя проводка никогда не горела? на ходу? Даст бог остановиться и выскочить успеешь. Я уже не говорю о том что ты можешь просто спалить свой "увеселитель" свои овалы, свою магнитолу

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©