Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кто-то носками занимается (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16635)

corp 20.03.2012 08:44

Кто-то носками занимается

Вот никак не могу понять - какой дебил придумал сшивать новую пару носков нитками, которые в 5 раз прочней чем в самих носках :out::out::out:

Serginio 20.03.2012 08:54

Re: Кто-то носками занимается

corp,ти про шо друже?:skuka:

dzuba1987 20.03.2012 08:58

Хтось зранку нормально :drag:

Samonov Oleg 20.03.2012 09:13

Видать накипело:D

Demyan 20.03.2012 09:30

Да, есть такая тема:D

Иногда получается её расплести, ежели не поддается тогда раздвигаю носки в сторону и обрезаю маникюрными ножницами:nasmeshka:

Serginio 20.03.2012 09:39

http://img8.joyreactor.ru/pics/post/...B5-104388.jpeg

tonni 20.03.2012 10:03

Я произвожу носочки:nasmeshka:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 183163)
Вот никак не могу понять - какой дебил придумал сшивать новую пару носков нитками, которые в 5 раз прочней чем в самих носках :out::out::out:

ты наверное китайские купил)) им сшивать не жалко)) скоро капроновой нитью сшивать будут)

AlexMonacor 20.03.2012 10:13

Тонни вон ваще не сшивает (а резинки хоть есть?:nasmeshka:)...так шта.....прошу админов разрешить ему подпись с рекламой ЧНпроизводства:)

Max SQ Challenge 20.03.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 183163)

Во мля..это действительно правда!
лучше бы, чем сшивать их ниткой, придумали б такой аппарат - который бы назывался "автосортинг"....:D:D

Добавлено через 1 минуту
Тони, если ты занимаешся носками, с тебя могарыч за идею аппарата "Автосортинг"

keban 20.03.2012 11:53

блин, это ещё пол беды, а вот когда постирать 100 пар и начать сортировать после сушки,-то это рак мозга.

Lukasarts 20.03.2012 12:12

в моих 120 парах в 50 % точно сбоку дырка ...угадайте из-за чего ? из0за долбаной прочной НИТКИ ............ а маникюрные ножницы найти утром - полный пипец ))):wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall ::wall::yo-ho-ho::drag:

AlexMonacor 20.03.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 183204)
в моих 120 парах в 50 % точно сбоку дырка ...угадайте из-за чего ? из0за долбаной прочной НИТКИ ............ а маникюрные ножницы найти утром - полный пипец ))):wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall ::wall::yo-ho-ho::drag:

Если ты не знаешь, где лежат ножницы, значит у тебя дырка на носке - от когтей:D
зы предлагаю сшивать резинкой( как варежки в детской шубе:nasmeshka:): после стирки не надо будет искать пару:)
зыы а если резинку сделать длинной и пропустить через штанины, то исчезнет проблема поиска утром:lol:
зыыы а чтоб их несп.издили можно привязывать как у бульбаша в подписи:D

JOCKER 20.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 183206)

+100 :lol:

tonni 20.03.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 183204)

потому что нечего китайджан покупать)) народный производитель делает для людей без дырок))) и от дырок))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 183185)
Тонни вон ваще не сшивает (а резинки хоть есть?:nasmeshka:)...так шта.....прошу админов разрешить ему подпись с рекламой ЧНпроизводства:)

мне больше кажиться что наши носки более заслужили доверие за 12 лет на рынке) чем ваш монакор):D

Добавлено через 2 минуты
сейчас запускаем новую линию с вышивкой и стрейчевого носка))) админам первым призентую ) для проверки качества))

Lukasarts 20.03.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 183206)
Если ты не знаешь, где лежат ножницы, значит у тебя дырка на носке - от когтей:D
зы предлагаю сшивать резинкой( как варежки в детской шубе:nasmeshka:): после стирки не надо будет искать пару:)
зыы а если резинку сделать длинной и пропустить через штанины, то исчезнет проблема поиска утром:lol:

смотрю у тебя глубокий опыт ) благодарю что поделился со мной )))))):D:ga:

Cobox 21.03.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от tonni (Сообщение 183270)
сейчас запускаем новую линию с вышивкой и стрейчевого носка))) админам первым призентую ) для проверки качества))

Такс-с-с... Когда говоришь запускаете? Я в календаре обведу это число :mail1: что бы не забыть про этот торжественный момент, когда получать первые носки с новой линии :D
Это же такая честь - перерезать первым красную ленточку между носками первой пары с новой линии :meowth:

P.S. заодно и проверим крепость вашей ленточки, которой вы сшиваете свои носки :D

Gt-RRRR 21.03.2012 08:19

Цитата:

мне больше кажиться что наши носки более заслужили доверие за 12 лет на рынке) чем ваш монакор)

Вообще вы можете объединится и сшивать носки акустическим кабелем Монакор.:D

Demyan 21.03.2012 08:24

A tonni не вкурсе что носки то житомирские и в 2 раза дороже http://prodam.slando.com.ua/bucha/mu..._60120377.html :nasmeshka:

Китайские носки не сшивают, они скреплены самой этикеткой на самоклейке http://clothe.board.com.ua/m0710-104...-turtsiya.html
:)

И как можно заниматься носками не зная своих основных конкурентов?:D

sanjk 21.03.2012 08:37

Цитата:

сейчас запускаем новую линию с вышивкой

вышивка - надпись Монакор ? можно более дешовую линейку носков сделать с вышивкой Карпавер :D

Gt-RRRR 21.03.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от sanjk (Сообщение 183397)
вышивка - надпись Монакор ? можно более дешовую линейку носков сделать с вышивкой Карпавер

А как же серия для детей "Нано"?:D

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©