![]() |
Выбор уся для ГРОМКОГО Фронта
всем привет, решил я переделать свой фронт, хочу зделать здвоеный громкий в 2 ома, посему не могу опредилиться с выбором уся под него
и так фрон будет состоять из по 2 мида DLS R6a + 2 Dragster DTX-306 в двери будет стоять по 2мида + 1 рупорный ВЧ , и 1 ВЧ будет под лобовухой в салоне и так кандидаты..... poweramper ipa 600.2 icon apr-2150 хотелось бы услышать вашы мнения |
Re: Выбор уся для ГРОМКОГО Фронта
кажись можно кекс кап 29 добавить в список. такой же по мощности.
Только миды и пищи я бы подключал от разных усилков! Либо гемор по согласованию уровней. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати может может JBL Team чет подсоветует из Грауд Зеро - там тоже весчи есть. |
Цитата:
в машине пока стоят Morel maksimo 6.2 )))) усь пока будет качать их, до того момента как я скуплю все комплектующие))))) |
Цитата:
|
Идея у тебя просто ОГОНЬ:wall::wall::wall: Тебе на сколько понимаю четырехканальник нада типа ИПЫ 500.4 и сделать мид монобрендовым ато получишь разнобой офигительный. А че6м етот весь бредняк резать? Голова какая?
|
голова Alpine 9855r
объясняю, усь нужен для мидов по 2мида на канал, а ВЧ будут играть пока от головы, а там как подсобираю денег куплю усь на ВЧ... вопрос в другом что луче ипа 600.2 или Айкон 2150... Добавлено через 1 минуту Цитата:
почему бредняк, миды будут по 2 шткуки на канал в 2 ома, а ВЧ от ГУ |
Цитата:
...ето изначально во всех проявлениях глупая затея - ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
вобщем понял что зря создал тему...... Добавлено через 2 минуты пишу еще раз для всех.... громкий фронт будет в оконцовке играть от 2х усилителей..... сейчас выбераю усь для мидов..... |
Не на те уси смотришь! И не на тот фронт!:meowth:
|
Цитата:
я попросил ответить на вопрос, какой усь луче для таких то мидов????? если не знаете так луче вообще не пишыте ничего....... я догадуюсь что нужно смотреть или DD или Audioson ну и так далее, но я на такие не претендую, так как не зарабатываю по 1000 уе в месяц... |
да на dd и audison и 1000$ не хватит заработанных в месяц....
|
:maybe2:
Цитата:
Два разних мида с разними параметрами, разними мощностями подключать к одному каналу усилителя (даже миды одной линейки с разними размерами подключены паралельно дают результат - мид которий меньше раскрывается по полной, второй ограничен работой первого), кто в здравом уме и при сознание подпишется под етим?, то же с твитерами, при етом есть куча непонятних моментов которое от Вашей необознаности просто вызывают улыбку! |
Идеальный вариант ИМХО:
BOSTON GT 22. :vo: |
2 мида в параллель/кривых и не подобранных конечно,но это отдельная тема :) /
Соответственно хороший мощностной потенциал на нижнем диапазоне. Хороший контроль мида это не просто показатель мощности,написанный в паспорте усилителя. -Это и дампинг-фактор/грубо-способность усилителя передать эту самую мощность на динамик/ -это потенциал блока питания,способного без существенных изменений в сигнале эту мощность поддерживать. Так вот из всего вышеописанного Повер Ампер на порядок более конструктивно правильно заточен под данные задачи. -блок питания намного более серьезный.нежели Айкон 2150. -Дампинг фактор по идее тоже поинтереснее у 600.2 должен быть. Усилители достаточно разного уровня. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©