![]() |
Вопрос по Pioneer 88
Кто знает если в пионе включена поканалка, какой сигнал приходит на встроенный усилок на фронт или тыл...
|
:shocked: в смысле?
|
если я буду крутить задержки, на выходах встроенного усилка будет что то меняться?
|
будет
|
Re: Вопрос по Pioneer 88
Цитата:
|
а что именно? ну что задержки то понятно, а с мидов середины или ВЧ ? со всех сразу ответ не принимается...
|
Цитата:
|
мысль может глупая, но такая есть, и хочется попробывать, всем известно что аппарат хороший, но не хватает ещё одной пары линейников, и есть мысль скажем с помощью такого устройства http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3174 (не именно с ним, просто ссылка первая под руку попалась) взять выход на саб.
|
Мысль мягко говоря - не очень :no:
При включении поканали, это как из г....а пулю лепить. Лучше тогда уж разветвить мидовую линейку, и порезать мид-саб кроссоверами на усилителях. Еще лучше непосредственно в усилителе мидовом или сабовом использовать линейный выход, или сделать его самостоятельно, благо процедура нехитрая. |
О том чтобы разветвить мидовую линейку уже с Иванычем обсуждали, не то :( . Нужно покрутить задержки и посмотреть что будет на выходах встроенных усилителей. Если повезёт выведу линейки прямо оттуда.( и отключу встроенный усилитель). Если повезёт :)
|
Лажа в том, что если в пионе отключить встроеный усилитель на нем можно готовить, вентилятор не работает и греется он не подеЦки. Сори за офф , но может кто знает как по уму сделать так чтобы вентилятор работал все время ?
|
Voron81
Не по теме. Мне бы твою проблему. |
Re: Вопрос по Pioneer 88
Цитата:
|
Значит напрасно надеялся? :(
|
Цитата:
|
Мысль не оставляет меня в покое. Если вывести линейки ещё до процессора, скажем ещё ничем не обработанный сигнал?
|
Цитата:
|
До процессора два канала везде, а вот то что в цифре :datz: :(
|
Цитата:
|
Мне всегда нравились люди размышляющие как обойти процессор ... нафига тогда покупать процессорную голову ?
там лево право до проца а после проца 3 лево и 3 право с возможностью коррекции по частоте ... |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©