![]() |
Эпоксидка + ткань или бумага
В общем помнится мне из курса материаловедения, что эпоксидка с тканью - это текстолит, а эпоксидка с бумагой - гетинакс, и что вроде бы по прочности/технологичности в сравнении со стеклотекстолитом (стеклоткань с эпоксидкой) они приблизительно одинаковые, а различия там в каких-то электрических параметрах вроде бы.
В новом ящике судя по всему будет иметь место ряд довольно сложных поверхностей, которые скорее всего придется выводить как раз с применением эпоксидки. Поэтому хотелось бы узнать, а что если взять вместо стеклоткани обыкновенную ткань или даже бумагу ? Не люблю я стекловату, честно говоря, да и искать ее и в "сыром виде" в машине везти не хочется.... |
Бумагу сильно не растянешь.
А синтетику запросто, пару слоев а потом кусками стеклоткани для прочности. |
А почему не стекломат? Он не "чешется". Найти вроде по Киеву проблем нет. НИчего не надо "выжигать" и т.п. Есть разной толщины. Для набора толщины так же можно использовать карпет.
|
Ну хотя бы по той причине, что стекломат искать, а ткани - ну просто завались :) Да и вопрос собственно не в доступности, а в физике...
|
kkk
А че его искать? Продает Адамант, там и смолы и отвердители и все что надо. |
Цитата:
|
Стосовно епоксидки - чи можна підігрівати феном для іі швидшого висихання?
|
Можно. А учитівая сезон - нужно. Но вот дышать ей.....
|
Цитата:
|
первый слой именно панчохой :) а лучше футболкой китайской.
Дальше лучше использовать что-то типа мешковины - я нашел в магазине тканей достаточно жесткий материал (гораздо жестче мешковины). Кики им и делал. Точнее - 1 кик полностью, второй с стеклотканью + описанная тканюшка. Жесткость - ИМХО, не отличается, но в обработке гораздо приятней стеклоткани. |
кстати, тканюшку видно на одной из фоток моих киков - фиолетовая такая...
|
А не мог бы сказать точное название?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу в пятницу дать поШупать :)
|
Але народ вы че? Какие нах мешковины?
Метр стеклоткани 3 грн... кило стекломата 50-60 грн... Стойка чулком, а потом стеклоткань... бинты...марлия... что под руку попадется. Ящики - стеклоткань, набор толщины стекломат. Все! Изобрэтатэли... |
а смысл?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©