![]() |
где перемотать дин!
где в Харькове или Запорожье перемотать дин ?
|
Re: где перемотать дин!
Цитата:
|
В Днепре есть очень хороший спец. Очень много раз обращался.
Тел. могу дать |
Чувак5 спросил про Харькове или Запорожье, каким бокам тут в Полтаве и Днепре? Вы щё географию не учили? Или готовы помощь с доставкой в два конца, я чёто не врубаюсь!!!
|
спасибо,но нужно харьков-запорожье
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я посоветовал, что .... В Днепропетровске есть специалисты по перемотке |
В ремонте динамиков нет не чего военного, нужна аккуратность и понимание того что делаешь. После ремонта могут изменится параметры Т.С. это так информация к размышлению.
Куда я своим умом дохожу, это сугубо мои личный проблемы! Но по крайней мери хватает ума что-бы не палить динамики, и не приходится думать про доставку, и про качество ремонта:yes3: |
В Харькове, ул. Дмитриевская 19/2, в арке дверь слева, был там дедушка, хорошо мотал, но не знаю есть он еще, т.к. обращался к нему года 3 назад...
|
Цитата:
|
Вот если еще не ездил нашел его телефон:
ул. Дмитриевская, 19/2 с 9 до 18 кроме сб и вс. тел.0506580082 Григорий Егорович |
спасибо большое!!!
А как спасибо ставить человеку? |
где перемотать саб в харькове?
|
Было бы неплохо создать информационную доску с контактами реальных, проверенных мастеров, связанных с автозвуком соответственно и разделить по каждому региону. Может Админ поддержит?
|
Цитата:
|
Если еще актуально , обращайтесь . Занимаюсь профессионально ремонтом динамиков , 095 384 97 11 Игорь
|
здраствуйте, как долго вы занимаетесь ремонтом динамиков?какой сложности вы ремонировали дины?если можно пару примеров!
|
|
Кто может адекватно качественно отремонтировать твитер
SCAN SPEAK R3004/602000 ??? |
Serg TeplyukВ Днепре есть хороший спец. Видел и слышал его работу много раз. Ко всему берет немного. Если надо есть телефон
|
Цитата:
Самый простой вариант - купить у Жени вифу как донора и пересвдить купол с нее. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©