![]() |
Icon APR-D550
я как новичок авто звука некогда не пользовался моноблок попал в ступор,объясните что куда и как правильно нужно крутить?
на ипа 600/2 било как то проще!! Icon APR-D550 http://s017.radikal.ru/i420/1203/d8/4e92525041ee.jpg |
Re: Icon APR-D550
все залежить від того чим ти будеш фільтрувати сабовий канал? ГУ чи усілком, по-друге- який в тебе саб ЗЯ чи ФИ???
|
да ничего сверхестественного тут нет!
LEVEL - для согласования уровня сигнала магнитолы с усилителем SUB-SONIC - для отсечения самых низких частот с саба (т.е. подрезает снизу) LPF - для порезки саба сверху BASS BOOST - поднимает уровень баса на определённой частоте (чаще всего 40-45 Гц) PHASE SHIFT - плавный фазовращатель, для более точной сфазированости саба с фронтальной акустикой |
1-це ти регулюєш рівень входящого сигналу в усілок, согласовуєш гу і усь
2-це сабсонік,він для обрізання ультра низьких частот 3-фільтр низькочастотний, ти залишаєш потрібний тобі діапазон частот який буде грати твій саб, якщо в тебе ЗЯ то різати обовязково потрібно десь на 80 Гц, якщо ФИ- то він своїм оформленням сам себе обрізає але краще теж підрізати 4-баст-буст....ти можеш на окремій полосі частот наприклад 40-5о Гц добавити кільки Дб гучності-але з ним потрібно дуже акуратно, можеш спалити головку. 5-фаза, для зтиковки міда і саба ну в принципі усе... пс. Червона лампочка-перегруз або неполадка, зелененька -все чікі-пікі..:D Добавлено через 1 минуту :D, довго набирав... |
Цитата:
це типа гейн? |
Для сабов Hertz ES 300 сколько сверху резать, делать от 25 и в полный рост?
И каким образом сводится саб с фронтом, что это вращатель делает? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
На прослушку можно напроситься?:)Планирую тоже гену и ипу ставить
|
Цитата:
Да без проблем, только это не раньше чем 2-3 недели я думаю. Вообщем к Апрелю хочу успеть, чтоб на встречу приехать, а там посмотрим. |
класную тему подняли, тоже впервые стал обладателем моноблока Icon APR D550 хочу уточнить как луче накрутить настройки на нем под саб Alpine SWR1242D в фи корпусе с настройкой 58.8 литра 35герц
Буду очень признателен за помощь... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©