![]() |
Порадьте зволожувач (увлажнитель,ионизатор)в квартиру
В звязку з народженням сина хочеться щоб в кімнаті було чисте та вологе повітря, проживаю на 8 поверсі під трасою дуже завантаженою, просте провітрювання недопомагає.Хочу купити зволожувач повітря,їх є дуже багато фірм і бюджет коливається від 150 до .....грн. Яка різниця чи він з іонізатором чи без,чи є від того якась користь чи це маркетинговий хід???Буду дуже вдячний за якусь інфу.
Забув вказати що площа кімнати 16кв.м. Добавлено через 2 часа 20 минут що ніхто некористується???? |
Re: Порадьте зволожувач (увлажнитель,ионизатор)в квартиру
Поздоровляю з сином!.. Здоровья,все правільно робиш..:yes3:
|
|
Поздравляю!По поводу увлажнителя скажу одно.Работал в Интернет магазине на доставке!За 3 года их было продано около 1500 шт!Думал тоже все это фигня но когда купил себе домой сестре и многим знакомим забрал свои слова обратно :wall:!Плюси заметны были сразу особенно когда зима а дома батареи кочегарят и воздух сухой:( а для детей не очень хорошо сухой воздух :meowth:.
себе купил вот такой очень много всего полезного http://vitek.kiev.ua/index.php?shop=1&id_item=384 хотя многие покупают самые простенькие и дешевенькие;) http://www.orion.ua/ru/produktsiya/k...azhniteli.html Я только за особенно если есть маленькие дети Рекомендую!А какой фирми и т.д. вибирать Вам!Если нужна консультатия могу дать по тел.(в личке)Наклацался пробовал очень многие за 3 года:) |
дякую що відгукнулися, а чи варто переплачувати за бренд і чи дійсно присутня функція іонізатора щось допомагає????
|
dzuba1987, добрый вечер! у меня у самого сын. вот уже два года стоит воооот ТАКОЙ. В принципе, очень доволен. Работает идеально и действительно от него есть эффект, так как у ребенка не сушит нос и стал меньше болеть.
Всех благ в нелегком пути! |
Главное - раз в неделю/две их чистить щеточкой из комплекта, тк заростают они внутри прилично;)
|
Дякую,тепер хоть маю уяву які шукати.:beer:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©