![]() |
Выбор Усилителя на ВЧ
Голова - P88RS
Мид - Dotech 6 ВЧ - Nobelium 1 Усь на мид - PA 600.2 Линейки - клотц 110-й Провода на вч - Атлас Остался усилитель на ВЧ! Так что же выбрать ребята?! - E.O.S E-100AB - Genesis stereo 100 - PA Q250 Или подскажите свой вариант в б.у исполнении до 200 баксов |
Re: Усилитель на фронт (двушка)
|
твикнутый усь ушел,вишь(вернее спрятался)..,надо все с начала..
ИПУ 500.4 только на миды.. - оно тебе надо - 4 канала мощи? |
я бы поставил отдельно на миды ипу 600.2 и отдельно на писчи ипу 400.2
так поинтереснее будет. только вопрос для какой акустики? |
Цитата:
Говорят что ИПА на пищи не очень, говорят 100-й еос лучше ВЧ отыграет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...я допустим говорю, что 100-й ЕОС сливает иПЕ на ВЧ в одни ворота (вот только проблема Павера в шумности, хотя если по "фен-шую" коммутация, то ета проблема практически уходит!), на истину не претендую, оценку делаю ухом!...просто сколько "говорителей" есть которые делают оценку не создав условий для ее корректности! "Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" Дж. Стретт |
Подскажите, с конфигурацией определился, на мид 100% Ипа 600.2, что взять на ВЧ (Nobelium 1), претендента два:
- E.O.S E-100AB - Genesis stereo 100 Подскажите, кто слушал. |
А почему ампер с ампером не пробовать?!. У амперов не мало хороших вещей на пищи. Вот почитай http://www.bluesmobil.com/board/show...highlight=q250 если шо то Акваген ето очень авторитетній человек http://www.avtozvuk.com/az/2012/01/058.htm
|
Цитата:
насколько я знаю, то 150 ЕОС был сделан по аналогу с PA100, могу конешно ошыбатся. |
Голова - P88RS
Мид - Dotech 6 ВЧ - Nobelium 1 Усь на мид - PA 600.2 Линейки - клотц 110-й Провода на вч - Атлас Остался усилитель на ВЧ! Так что же выбрать ребята?! - E.O.S E-100AB - Genesis stereo 100 - PA Q250 Или подскажите свой вариант в б.у исполнении до 200 баксов |
не сочтите за офф, но тема практически клон этой:
http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=51652 |
AMIGOS, PA Q250 лучший в этой тройке. Но дороже.
Я сам искал для себя усь на ВЧ недавно. Взял Е100АВ, хороший усь и дешевле. |
PA Q250:+1: слуха пару днів його з 801 хеліксами- сподобався
|
PA Q250 отпадает ребята, так как уже продан.
Выбор между дженесисом и Еосом, стоит ли игра свеч? На 50 баксов дженесис дороже... |
Цитата:
|
Цитата:
В двух усилителях короткий тракт, но мне понравилось то что в 100АВ раздельное питания каналов, меньше взаимных влияний каналов усиления. |
E.O.S E-150AB
:+1::+1::+1: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©