![]() |
Возможно ли вывести ЦИФРУ с ченжера ?
Вот есть у меня ченжер Pioneer.
И есть магнитола Pioneer, которая работает с ним по аналогу. Но у магнитолы есть оптический вход, который активен при работе с ченжером. Вот теперь вопрос - а возможно ли вывести из ченжера оптику ? Где про это почитать ? Или к кому с таким обратится ? |
Re: Возможно ли вывести ЦИФРУ с ченжера ?
Для этого нужно как минимум фото платы с микросхемами. Может Иваныч поможет. В Донецке есть специалисты.
Я тоже могу помочь, но далеко от тебя. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Разобрал сегодня.
И сфотографировал плату с микросхемами. |
Я думаю,с обратной стороны платы, тоже есть кое-какие микросхемы;) Недавно озадачился тем же, только в Альпайновском 634 чейнджере. Поступил так, переписал номера всех микросхем, нашел на них Datasheet , дальше на одной из микросхем, на 4й ноге DOUT :yo-ho-ho: Ну, а дальше покупка оптического трансмиттера, который поддерживает формфактор(или как там это называется) СР-1201. Только столкнулся с одной проблемой, в 701 проце чтобы включился соответствующий опто приемник, с Ai-Net устройства должна прийти команда на его включение, а 634 этого не умеет и обучить не получится :wall: Но в Вашем случае таких проблем не будет.
|
Привет интересное наблюдение .
У 701 проца 3 оптических входа . Условно один с головного другой с ченджера скажем с 624 с оптикой . А третий активируется при наличии ченджера ? Значит ли это что тот переделанный Вами ченджер 634 будет играть- давать сигнал в 3 ий оптический вход проца ? Или у самого ченджера 634 переделанного нет сигнала на старт воспроизведения ? Сорри за оф посчитаем аппом. |
Вывести цифру можно, но не просто. Внутри цифровой сигнал в формате I2S. Для того, чтобы вывести оптику, нужен кодер. Это значит, надо заказывать микросхемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТТЛ - это уровни логического напряжения 0 и 1, а я про способы передачи информации. I2S - три провода, S/PDIF - один. |
Вот как это можно реализовать;)
http://www.vegalab.ru/forum/showthre...86%D0%B8%D1%8F) |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©