|  | 
| 
 Построение колонок из гранита Давненько задумали с отцом сделать домашку с гранитных плит, толщиной от 15-30 миллиметров. Под вуфера взято 20, под саб 30 а под срелинки 15 мм. Вопрос к гуру или просто более опытным - какие плюсы могу я получить от гранитных корпусов для динамиков? | 
| 
 Re: Построение колонок из гранита Цитата: 
 + мрамор легче обрабатывать. А жесткости и прочности все равно хватит с запасом. | 
| 
 Re: Построение колонок из гранита Да, я извиняюсь, из мрамора. Есть как говорится пару тон мраморных обломков, и из них думали выбрать нужный размеры, и порезать. | 
| 
 Re: Построение колонок из гранита Слушал в Москве на выставке, народные умельцы выставляли.:beeee: Обычный ЗЯ :notknow: Никаких преимуществ перед МДФ ящиком.А Недостатки мраморного ты знаешь. | 
| 
 Re: Построение колонок из гранита Я вот как раз заканчиваю мраморный проект, чуть позже похвастаюсь;) | 
| 
 | 
| 
 Без динамиков - уже ок.150кг/шт :) | 
| 
 | 
| 
 Re: Построение колонок из гранита Ну два способа: анкера для мрамора с внутренней просиликонкой, или полиуретаном двух композитным склеят. Также можно взять тубус. А если продать дом, лазером сплавят, или плазмой ))) | 
| 
 Re: Построение колонок из гранита Из одного камня - некошерно и гиморно Обычно делают корпус, а потом обклеивают плитами | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©