![]() |
Hertz Space 8.1L-Способны низко играть?
Привет! Ищу 8" мид в дверь,способный низко играть..Миды Hertz Space 8.1L - смогут?
Усь у меня - до 60 Вт. на канал,сабу негде присесть.. Подскажите..! http://shop.tchernovaudio.com/good/Space_8 |
Re: Hertz Space 8.1L-Способны низко играть?
Это конешно смешно. Вы хотите восьмерки раскачать усем по 60 на канал:D. Однозначно они не будут играть как саб.
Таким усилком разве что только раскачать, играть они не будут. |
да бери ... нормальные динамики ..басят ...
|
у этих динов чуйка 92..
Добавлено через 1 минуту у этих динов чуйка 92..как саб - не хочу,а без саба - вынужден... |
Мид (даже низко играющий) не заменит саб из-за меньшей площади диффузора.
И почему люди критикуют мощность уся, не учитывая его демпинг фактор и чувствительность акустики? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
В общем изначально чуйка, вес подвижки, сопротивление акустики ---- далее БП (и т.д.) уся, а уж потом мощность...Така мая имха:)
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Усь, он и в Африке усь (задачи то те же) а параметры то совсем разные |
Вернитесь на землю, теоретики :)
|
Дядь, у Вас там на мидах РА100. 2х50, а кажется что 2х100 как минимум
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... усь - 5 каналов Alpine MRP-F356 в перчаточном ящике.Отдам на твик с переделкой сабового канала на мидовские 2 моно. |
Лучше расскажи, как готовить двери под 8" будешь, ибо с таким размером ой как непросто;)
|
Умные люди отсоветовали их без саба...
Задача теперь - найти 6,5 - 7" мидбас в дверь,максимально басящего,отдать ему диапазон до 200-300Гц. в 3-х полосном фронте... ... усь - 5 каналов Alpine MRP-F356 в перчаточном ящике.Отдам на твик с переделкой сабового канала на 2 мид - моно |
DD-6.5 и Фокал К2P
|
Цитата:
жан какой бюджет? |
Если честно - на примете - SPH-176 от Carpower. Демократичная цена,хорошая чуйка(подходит под возможности уся)(5 кан.усь подходит под место в П.Я.),площадь диффузора по боле 6,5". И самое главное - человек с таким мидом показал реальные результаты БЕЗ САБА... У меня саб некуда ставить..
|
"У меня саб некуда ставить.."
Спорим что есть куда. просто в твоем авто все немного сложнее с этим чем в других. А насчет 8" мидов есть вариант, который отработает все на ура и вполне заменит саб Только нюанс в том что они потребуют отдельного усилителя,так как сопротивление у них 1 Ом. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©