![]() |
мид?
Доброго дня всем, кто заглянул.
Очередной вопрос: стоит у меня 16см дин из комплекта длс р6а в кикпанели (понятно, что неправильно, но дверь не хочется резать). Там все вибропластом обклеено в два слоя объемом гдето 10-15литров. Динамики не развернуты в середину, а смотрят друг на друга. Звук гудящий сильно получается :( . Может мне купить 13см дин и тогда еще получится их повернуть на слушателя? Да, система 3х полосная. Спасибо за советы! :) |
Что б не стояло там, под торпедо, и ках их не крутить, панча мидбасового на сцене всегда будет не хватать, а вернее, его там и не будет! Только в двери, ну или, как особо крайний случай, в подсидельниках.
|
Так хотябы чтоб не гудело? 13см? Или срез от 120 или 160 гц? :noidea:
|
Цитата:
|
Re: мид?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А де ж там 15-20 л. взять в кикпанели? Вот я и говорю мид - ящищный нужен. А доворот, чтоб от мидбаса какая то польза была.
|
Серидинка Hertz HL 70.3 http://autozvuk.com.ua/info.php?id=2153 и тоже надо объем делать :D . Усилитель длс а3 (наверно не он гудит). А кики большие (34й кузов). Буду чтото пробовать :)
|
Может, все-таки, проще подъехать, чтобы послушали, самому послушать... Иногда очень полезно. Да и в Киеве есть куда - встречи регулярно.
|
Для R6 там нехватает обьема, тут к гадалке не ходи
Как вариант 5" искать по вкусу и пробовать, если 6" обратить внимание на добротность Ну и конечно же слушать, как уже сказал Дядя |
Может всеже соберусь духом и попробую приехать на встречу :)
Спасибо за советы, я понимаю, что на пальцах про звук както спрашивать глупо, но ваши советы и рекомендации очень кстати :yes: |
А зачем, спрашивается, в 3-х полоске доворот на мидбас? Меньше гемора, срединка имеется...
|
Цитата:
|
ненадо доворачивать мидбасс. Если при монтаже в дверях их поставить друг на против друга и между ними будет перегородка (консоль торпеды) то всё класс а если авто по конструкции не разделят поле мидбассов тагда нужен доворот. А так не парся делай ровно. Проц всё сделает
|
Какие двери? Человек в киках хочет их оставить. Пусть рубят в педали? Ну-ну...
|
Кики как бы очень таки неплохое место для динамиков. Динамики стоят максимально далеко от слушателя и с минимальной разностью растояний между динами. :)
|
В BMW 32,34,36,38,46 , кик-панель , идеальное место для мидбаса!!!
|
Вот только как там кто-то умадрился 10 литров нарыть? :D
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©