Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Посоветуйте!!!Lexus GS (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1550)

Lexus Gs 03.09.2009 10:11

Посоветуйте!!!Lexus GS

Посоветуйте пожалуйста!!есть машина,Lexus Gs 2008 года с завода стоит Mark Levinson, акустики хватает , но мало саба,хочу поставить саб. Подскажите что лучше поставить, интересует качество звука и мягкий басс + мощность хотябы ватт 500 в номинале, и как лучше его оформить чтоб помягче был в фазик или закрытый??? и сразу усилок к нему какой лучше!!

Александр093 03.09.2009 10:15

усь Audison Thesis HV Venti
саб JL13W7

Бюджет огласите!

Lexus Gs 03.09.2009 10:21

:D :D это конечно хорошие варианты, тока чуть дороговато!!! :D
бюджет порядка 1500$ Кстати сам присматриваюсь к сабам Jl Audio,что по ним и их качеству(по звуку) может рассказать(если не трудно)???

SNAKE 03.09.2009 11:25

Как по мне, то если заморачиваться, то переделывать всю систему :noidea:

Lexus Gs 03.09.2009 11:28

так дело в том что пока всё кроме саба устраивает!!и сейчас вопрос стоит только об усилке и сабе. Пока интерес пал на сабы Jl Audio и усилки Audiosystem!!!если кто имел опыт такого скрещивания (или может предположить результат) подскажите,чего можно ожидать!!????

slayer 03.09.2009 12:48

Лучше уж стег, тут СоколБМВ продавал обалденный усь к2/04, поищите в "продам"

Colt 03.09.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Lexus Gs
так дело в том что пока всё кроме саба устраивает!!и сейчас вопрос стоит только об усилке и сабе. Пока интерес пал на сабы Jl Audio и усилки Audiosystem!!!если кто имел опыт такого скрещивания (или может предположить результат) подскажите,чего можно ожидать!!????

Моё мнение: ничего хорошего из этого не получится. Правильно было сказано, что если уж заморачиваться, то переделывать всю систему. Если вы замените только суб-басовое звено, то врядли сможете идеально состыковать его с системой. Громкости вы, конечно, добьётесь, но качества - врядли. У моего товарища такая машина, и мы тоже думали, как бы баса добавить. И всё-таки решили пока оставить всё как есть. Кстати, система эта звучит очень даже неплохо. Я бы не стал напихивать машину усилителями среднего класса (типа Audiosystem), и с бюджетом в 1500$ вмешиваться в эту систему - не вижу смысла. Ну опять таки - это лично моё мнение.
С ув. Александр

sevlad 03.09.2009 13:35

Re: Посоветуйте!!!Lexus GS

Цитата:

Сообщение от Lexus Gs
акустики хватает , но мало саба,хочу поставить саб.

Не Вы ли задавали похожий вопрос на Блюзмобиле?

Какая музыка? Какой вариант установки расматривается? Полка/подлокотник/просто саб в багажнике?
Какой там штатный и как (куда установлен).
Помягче - фриайр. Ну или ЗЯ.

У Бракса в этом году появились десятки хорошие, это если ЗЯ в полке
Ну или проереное решение Helix P12 (W12) в подлокотник, такой если не ошибаюсь у Александр093 стоит. Объема много не скушает, но с лыжами уже труднее конечно. Уси - А2, А1, SPXL - на выбор. Тогда бюджета и на установку хватит, и отметить это дело.
Да и многие гуру форума с такими 12/10-ками ездят.

Jl Audio с Audiosystem работать будут, куда они денуться.
А какие конкретное модели смотрите?

Lexus Gs 03.09.2009 13:41

Jl audio 12W6V2-D4
AudioSystem уже под саб по мощности!!!А как Helix(P12) по качеству и мягкости??А на блюзе тоже я был

Pavel 03.09.2009 14:17

см. личку

JOCKER 03.09.2009 15:43

Re: Посоветуйте!!!Lexus GS

Цитата:

Сообщение от Lexus Gs
Посоветуйте пожалуйста!!

советую чего не надо делать:
ставить "десятку" в паркетник-внедорожник
ставить двухканальники на саб(в том числе двухкатушечный)

с JL не промахнёшся...и усь 500/1 был бы очень в тему.
P.S. у Паши был,спроси,может продаст.

Lexus Gs 03.09.2009 16:24

Jl- 12,а не 10 и у меня седан!!спс

Suhodol 03.09.2009 17:04

Если добавить громкости и вибрации , то это вариант. А вот если реально улучшить , то -- замена башки, и кстати на этой машине сабы JL и усилок Twister F2-500. Ураган!!

Lexus Gs 03.09.2009 17:37

спасибо

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©