![]() |
Magnat Ultra 4000 ставить или нет?
Добрый вечер всем одноклубникам! Вопрос такой: стоит ГУ Pioneer DEN-P4850MP, фронт Pioneer TS-A172C, тыл Pioneer TS-A6978 хочу дополнительно установить 4-х канальный усь Magnat Ultra 4000. Будет ли положительный эффект по качеству звучания?
|
Re: Magnat Ultra 4000 ставить или нет?
Однозначно играть будет лучше чем от ГУ, но сам усь немного слабоват для вашего тыла и фронта. Посоветовал бы вам найти что нибудь помощьнее. Но если бюджет не позволяет то и это на первое время сгодиться. Я бы подключил к нему только фронт мостом. Удачи.:)
|
Голова - Ге, фронт- Ге, тыл-Ге (не факт, что вам он нужен) И Вы хотите это Ге усилить Ге-усилителем..............Настойчивый
|
Цитата:
|
у меня ужэ 4ре года стоит такой 4х канальник играет неплохо все настроил пищи срезал кондерами звучит неплохо. конечно можна и что то помоднее поставить но это вам виднее!!!
|
А ГУ какой?
|
Гу JVC 8
конечно усь поставиш будет звучать чище чем от мага. |
А голову стоит поменять?
|
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент у вас есть система очень начального уровня. Данный усилитель систему эту не испортит. Затраты минимальны. Устанавливайте и слушайте. Должно стать лучше чем от магнитолы. Если спустя какоето время вы осознаете , что вым нужно большее. Но только именно вам , а не друзьям и прочим советчикам. Тогда возможно и наступит момент для каких либо замен и развития системы. 99.99 процентов автовладельцев планеты получают удовольствие от систем начального уровня. Они счастливы и их бюджет целее. Я бы на вашем месте примкнул бы к ним и жил спокойно дальше. Это гораздо лучше чем путь бесконечных улучшений. И не бесплатных улучшений , хочу заметить, ооооочень не бесплатных. :) |
Всем спасибо за советы. Усь поставлю попробую, а на счет головы .... я просто не слышал как звучит ALPINE просто все хвалят. Вот и интересуюсь будет ли результат на моей акустике если добавить усь и (или) если поменять ГУ.
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©